La migliore moto delle dieci che ho avuto in precedenza. Motore fantastico con tanta potenza. Un'elettronica molto avanzata. Non è leggerissima ed in città può dare qualche problema negli spazi stretti ma è l'ideale per i viaggi e percorsi fuori città
Con questa moto vai dappertutto senza sforzo ha tutto dall'elettronica gestita anche da app.
alla massima comodita'
Motore eccezionale
Protezione area perfetta.
Vibrazioni assenti comfort di viaggio assoluto. Euna moto adatta per ogni tipo di utilizzo e percorso.
Moto nata per viaggiare con un motore infinito ma allo stesso tempo molto comoda, moto affidabile mai riscontrato nessun problema.
Mai avuto nessuno prob con la moto va da dio la consiglio vivamente fa tutto da solo come viene descritta anche al suo debutto.
Motore infinito, comandi perfetti, il miglior cambio mai avuto in 40 anni di moto
Moto fantastica, in viaggio sembra di essere su una poltrona a due ruote,
Ma in modalità sport il carattere del 4 cilindri viene fuori e puoi veramente divertirti.
Ma se devo dire qualcosa di questa moto, dico Comoda oltre ogni immaginazione (specie per il passeggero).
Ottima moto per turismo sia da soli che in coppia, comoda nell'impostazione di guida e notevole capacità di carico con il tris di valigie. Motore affidabile senza aver mai mostrato difetti o problemi di rilievo. La consiglio e io per primo sono intenzionato a riprendere l'ultimo modello uscito.
Turismo no limits. Moto perfetta per lungo turismo in coppia.
Motore molto elastico, coppia da basso e potente.
Moto eccezionale! Con lei ci puoi fare tutto e ci vai dappertutto... in compagnia per fare un viaggio lungo e da solo se vuoi divertirti un po' tra i passi di montagna.
Motore pastoso, lineare e con una progressione infinita che solo un quattro cilindri sa regalarti senza mai metterti in difficoltà. Agile e ben bilanciata con una distribuzione delle masse impeccabili.
Elettronica completa con piattaforma inerziale e sospensioni elettroniche semiattive completano la sicurezza ed il comfort su strada. GRANDE MOTO!!!