Motore molto potente, secondo me e' il modello harley piu' divertente, si guida bene e tiene bene le traiettorie ,si riescono a fare parecchi km senza stancarsi molto, anche il passeggero e' abbastanza a suo agio.
Qualche vibrazione.
E' molto particolare e piacevole da guidare.
E' molto particolare e piacevole da guidare.
Un motore inimitabile, stile soddisfacente.
Un motore inimitabile, stile soddisfacente.
Tenuta strada, frenata.
Una potenza nei regimi bassi bellissima, moto divertente, rumore fantastico, ha un carattare affascinante.
Vibrazioni.
Ottima guidabilita.
Ottima guidabilita.
Dopo le modifiche nessuno.
Semplicemente favolosa per chi cerca un mezzo giovane con anima, robusto, ecclettico e sportivo. Il lato migliore insieme all'estetica è il suo grande motore.
Un po' scomoda per la fidanzata o moglie.
Coppia impressionante, motore potente.
Coppia impressionante, motore potente.
Non per guida in pista.
Ottima frenata con doppio freno a disco anteriore, ottima maneggevolezza e stabilità per il suo peso, ottima ripresa.
Oltre i 5000 giri riscontrate troppe vibrazioni.
Vibra parecchio.
Coppia e accellerazione impressionante, rumore esageratamente bello.
Coppia e accellerazione impressionante, rumore esageratamente bello.
Poco affidabile oltre i 200 km/h.