Moto stupenda, da originale pecca un po' in prestazioni cioè più che altro in elasticità in ripresa specialmente nelle marce alte.. Ma con due accorgimenti diventa molto più fluida...
La piccola americana grazie ad ammortizzatori piu' alti e doppio freno disco anteriore, permette una guida sportiveggiante senza perdere il fascino classico della casa di Milwaukee.
La posizione di guida è confortevole e grazie alle pedane centrali risulta agile nei cambi di direzione.
Adatta per gite domenicali di breve/media percorrenza da soli o in compagnia di una bella ragazza!!!
Una moto eccezionale come ciclistica, facilmente modificabile e con un'ottima tenuta di strada.
MOTO MOLTO SIMPATICA DA GUIDARE SNELLA AGILE ECONOMICA DINAMICA MOLTO PIACEVOLE ANCHE PER BREVI TRATTI TIPO TRATTO CITTADINO
Meccanica perfetta, tagliandata da poco
Moto ricca di accessori e modifiche.
Pura ghisa ed accaio americano ad iniezione
Benissimo
Il doppio disco freno anteriore consente un maggior controllo della frenata
Le manopole ed il filtro (non ho avuto il tempo e il capitale per farlo)!!!
Cosa mi piace: Tagliandi regolari, gomme sostituite da poco.
Cosa cambierei: Batteria da sostituire, vernice blocco motore sciupate in alcuni punti.
Sound impeccabile, immagine e bellezza indiscutibili.
Scomodità specialmente per il passeggero, sospensioni facilmente a fondo corsa, piegando è facile toccare con il cavalletto o con gli scarichi.
yessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
nienteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
affidabile
poco frenata ,dura al posteriore