La più bella esteticamente e ciclistica da sportiva. Motore grintoso, da belle soddisfazioni.
E' una Ducati come da tradizione, ancora non c'erano i Tedeschi (non ho nulla contro di loro però...)
Con le varie mappature ci si può adattare alle varie situazioni, rimane sempre un pò nervosa ma sincera.
Affidabile non ho mai avuto problemi. Bellissimi viaggi.
Moto con impostazione turistica, quindi comodissima. Motore esuberante e sempre pronto, usandola in modalità sport, cattiva ed esaltante in manovra da fermo si accusa pero importante, in movimento sembra un giocattolo. Divertente su misto, che diventa impegnativa se guidata su di giri. Una Ducati VERA.
Moto perfetta come il primo giorno. Utilizzata con estrema attenzione esclusivamente per i viaggi.
Comoda, intrigante, veloce e sicura grazie alle sospensioni elettroniche e all'impianto frenante brembo.
Ducati ha saputo adattare il motore 1198 a questo gioiello di tecnica.
Moto fantastica, non ti fa mancare nulla, potente sportiva, comoda, una tutto fare.
Moto spettacolare nn adatta a neofiti..
Ciclistica sopraffina..
Motore top
Manutenzione costosa
Moto molto comoda e con un motore infinito, le sospensioni regolabili elettronicamente funzionano molto bene e sono molto comode quando si modifica il tipo di asfalto.
Moto perfetta, per turismo e viaggi di coppia. Prestazioni importanti in tutte le condizioni di impiego.
Motore ottimo, gestione elettronica di gran livello sospensioni ottime, moto ottima per uso cittadino o lunghi viaggi.