Recensioni Ducati Multistrada 1200

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

724 Recensioni su Ducati Multistrada 1200

Pareri e opinioni su Ducati Multistrada 1200: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Una vera sportiva ma comoda

22 novembre 2025, 08:12

10 / 10

Una moto fantastica, potente, precisa, sicura ma anche comoda e capace di adattarsi a tutte le situazioni.
    Consumi ottimi e grande affidabilità.

Motore 9
    Impianto elettrico 9
    vianofed_3542862110
  • 10 novembre 2025, 11:34

Ducati Multistrada 1200 S Sport (2010 - 12)

9 / 10

La Ducati Multistrada 1200 S (2013) è una moto che incarna perfettamente il concetto di “quattro moto in una”. Grazie al sistema Riding Mode, il motore si adatta a ogni situazione: dalla guida sportiva su asfalto alla comodità nei lunghi viaggi, fino ai tratti sterrati leggeri. La versione S si distingue per le sospensioni elettroniche Öhlins, il Ducati Traction Control e una dotazione tecnologica completa per una moto di più di 10 anni fa.

In sella è comoda, maneggevole e sorprendentemente agile nonostante la stazza. Il motore spinge forte già ai medi regimi, con un’erogazione corposa e coinvolgente. I freni Brembo sono potenti e precisi, mentre la protezione aerodinamica è buona, anche se non totale.

Qualche vibrazione e un certo calore sul lato destro si fanno sentire, ma sono piccoli compromessi rispetto al piacere di guida e alla versatilità complessiva.

In sintesi: una moto polivalente, emozionante e ancora oggi molto attuale per chi cerca una sport-tourer con carattere e anima Ducati.

Freni 9
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    stefano_branchi
  • Una naked turistica

10 novembre 2025, 11:27

Ducati Multistrada 1200 S (2013 - 14)

Freni 8
    Impianto elettrico 7
    stefano_branchi
  • Ducati

4 novembre 2025, 20:59

Ducati Multistrada 1200 S Sport (2010 - 12)

8 / 10

Tre anni di divertimento e libertà senza inconvenienti seri.
    Un vero e proprio suv comodo per pilota e passeggero

Motore 8
    Freni 9
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 6
    robertomessa13@gmail.com
  • Multistrada 1200s Potenza in abbondanza

4 novembre 2025, 12:17

9 / 10

Acquistata nel 2015 con cui ho percorso 78.200 Km. La moto è stata perfetta per le mie necessità.
    Ho qualche giudizio non positivo per alcune plastiche delle borse laterali e del bauletto che a mio avviso sono scadenti. Le ho cambiate più volte e continuano a creparsi. Per tutto il reso 10 e lode.

Assistenza 6
    Antonio.Grignani_8449963626
  • Ducati Multistrada 1200s

29 ottobre 2025, 19:22

9 / 10

Ottima moto che spazia in diversi ambiti, là si può usare per fare la sparata, le commissioni o viaggiare.

Motore 8
    Freni 7
    Impianto elettrico 9
    fabiolebon94@gmail.com
  • 22 ottobre 2025, 00:55

Ducati Multistrada 1200 S Touring (2010 - 12)

8 / 10

Molto soddisfatto. 90mila km senza problemi. Moto potente e di carattere sportivo, che può essere godibilissima anche per uso turistico e lunghi viaggi.
    L'unico difetto riscontrato è la scarsa efficienza del freno posteriore, che necessita di frequenti spurghi dell'impianto. Problema risolvibile con la sostituzione della pompa.

Motore 9
    Freni 8
    Impianto elettrico 7
    gianbarbieri
  • Multistrada 1200S

8 ottobre 2025, 21:30

10 / 10

Moto molto comoda con ottima posizione in sella, sia da solo che in coppia.
    Aereodinamica eccezzionale, durante i sorpassi ad alta velocità ai camion la moto non si sposta, anche il vento non la scompone.
    Ottimo il motore,sempre generoso e pronto.
    Per me che sono 1.77 ho dovuto abbassare la sella, altrimenti toccavo con le punte e vista la mole non è il massimo della sicurezza.

kenda.marco
  • 8 ottobre 2025, 15:24

10 / 10

Una grande moto per chi ne capisce . Ho questa moto da 10 anni.
    L'ho desiderata tanto e non mi ha mai deluso.
    Io ho contribuito tenendola in modo maniacale e perfetta, ho fatto sempre i tagliandi all'officina Ducati, non l'ho mai portata in pista sempre tenuta in garage e curata in ogni aspetto.
    Io e lei non siamo i soliti motociclisti della domenica che vanno al bar per mostrare le gomme se sono chiuse o no,oppure fanno ha chi è più bravo a fare un'impennatama, ma siamo due grandi viaggiatori e lei non ti tradisce mai.
    Una Ducati è per sempre è come un matrimonio con una donna bella e accattivante, ma se la sai trattare lei ti dà tutto se stessa.
    Se la risposerei? Altro che il nostro è un matrimonio di vero amore.

aldopapacchini_6036488441
  • Ducati multistrada

7 ottobre 2025, 11:00

Ducati Multistrada 1200 S Touring (2013 - 14)

10 / 10

Tutto bene bella moto piacevolissima da guidare specialmente su percorsi collinari e montani

oscar.bonu_9628450886
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 1 di 73