È la multistrada più cattiva e quindi la più affascinante.
Direi la migliore
Inutile sprecare parole in discorsi inutili, nella vita almeno una Ducati bisogna averla avuta. Questa come primo acquisto del Brand, a questo prezzo è una scelta spaziale
Dopo aver avuto una brutta esperienza con Ducati a distanza di 25 anni e con ottime esperienze in Honda e Triumph ho riprovato Ducati con questo multistrada.
Gran bella moto. Mi è piaciuta tantissimo e credo, nonostante sia ormai datata, possa essere ancora attualissima.
Uniche pecche sono il costo dell’assistenza ufficiale e magari la sospensione (nella versione s ci sono le ohlins).
Straconsigliabile sia per chi ama lunghi viaggi sia per chi vuole un po’ di sportività stradale
Moto molto potente ma molto versatile adatta a ogni utilizzo e ad ogni stile di guida. Molto comoda anche per il passeggero
La multistrada per eccellenza.
Moto molto potente, ma allo stesso tempo sicura ed affidabile.
Molto comoda anche per gli amanti dei viaggi lunghi, senza o con passeggero.
Moto super divertente, sportiva, turistica che da emozioni sempre! Motore testastretta potentissimo per ogni tipo di percorso
Una moto da pista su telaio da enduro. Ottima stabilità. Entra in curva in modo preciso e sicuro. Spinge da paura. Difficile da paragonare. È una Ducati
La moto è stata stravolta dalla prima generazione …. Fa paura quanto viaggia.
Moto veramente unica, semplicemente spettacolare in tutto. Il motore ha una potenza eccezionale, ciclistica perfetta, sospensioni uniche, impianto frenante efficientissimo.