Una moto fantastica, potente, precisa, sicura ma anche comoda e capace di adattarsi a tutte le situazioni.
Consumi ottimi e grande affidabilità.
Acquistata nel 2015 con cui ho percorso 78.200 Km. La moto è stata perfetta per le mie necessità.
Ho qualche giudizio non positivo per alcune plastiche delle borse laterali e del bauletto che a mio avviso sono scadenti. Le ho cambiate più volte e continuano a creparsi. Per tutto il reso 10 e lode.
Ottima moto che spazia in diversi ambiti, là si può usare per fare la sparata, le commissioni o viaggiare.
Moto molto comoda con ottima posizione in sella, sia da solo che in coppia.
Aereodinamica eccezzionale, durante i sorpassi ad alta velocità ai camion la moto non si sposta, anche il vento non la scompone.
Ottimo il motore,sempre generoso e pronto.
Per me che sono 1.77 ho dovuto abbassare la sella, altrimenti toccavo con le punte e vista la mole non è il massimo della sicurezza.
Una grande moto per chi ne capisce . Ho questa moto da 10 anni.
L'ho desiderata tanto e non mi ha mai deluso.
Io ho contribuito tenendola in modo maniacale e perfetta, ho fatto sempre i tagliandi all'officina Ducati, non l'ho mai portata in pista sempre tenuta in garage e curata in ogni aspetto.
Io e lei non siamo i soliti motociclisti della domenica che vanno al bar per mostrare le gomme se sono chiuse o no,oppure fanno ha chi è più bravo a fare un'impennatama, ma siamo due grandi viaggiatori e lei non ti tradisce mai.
Una Ducati è per sempre è come un matrimonio con una donna bella e accattivante, ma se la sai trattare lei ti dà tutto se stessa.
Se la risposerei? Altro che il nostro è un matrimonio di vero amore.
Usata solo per percorrenze turistiche e con tutte le manutenzioni raccomandate eseguite. Mai avuto problemi di nessun genere.
Affidabile e performante e molto comoda nei lunghi viaggi. Consigliabile per chi ama viaggiare
Moto affidabile, comoda e divertente.
Mai avuto problemi in parecchi anni di utilizzo.
Acquistata usata dopo aver avuto altre moto, devo dire che mi sono trovato molto bene, motore potente e aggressivo, comoda per viaggi e con la sostituzione degli pneumatici con le rosso corsa 2 è cambiata molto anche come maneggevolezza.
Ottima moto la consiglio sicuramente a che è amante delle prestazioni e del bicilindrico.
Moto fantastica, con un motore eccezionale con una grande coppia e anche un ottimo allungo. Sospensioni e freni da riferimento. Non sembra una moto progettata nel 2015 perchè ancora oggi modernissima.