Motore potente, spinge veramente forte, leggera, si guida facile. Freno posteriore migliorabile.
Moto potente ma versatile ,comoda con passeggero.Affidabile ,risulta molto guidabile e leggera su strade tortuose o di montagna, non disdegnando trasferimenti veloci in autostrada dove ad andature da codice la protezione all'aria è molto buona .
Moto molto performante, si può utilizzare in varie modalità di guida, una volta provata difficile tornare indietro.
E' la miglior moto che ho avuto e mi dispiace venderla ma con l’arrivo di una figlia il tempo da dedicare a questa belva e poco. Ciclistica ottima un motore che sembra non avere mai una fine è una tenuta di strada che con i controlli adeguati è impeccabile se si vuol divertire ma allo stesso momento trovare la comodità questa è la moto giusta.
Moto dal potenziale infinito ideale sia per lunghi viaggi se equipaggiata con borse sia per "scorribande" tra amici su passi di montagna. Telaio, motore, e freni da moto sportiva.
Non adatta a principianti
Motore con gran coppia ma scarso in allungo.freni non all' altezza è sospensioni sufficienti....costa troppo per quello che offre.
La moto è ottima! Utile per viaggi, altrettanto prestante per il divertimento in strada. Consilgliatissima
Moto eccezionale sotto tutti i punti di vista. Nessun difetto degno di nota. Forse qualche finitura migliorabile visto il prezzo.
La cavalleria che da filo da torcere alle migliori sportive. Il motore eroga i cavalli tutti indiavolati, si scatenano come un uragano. Con la Termignoni aumenta ancora di più l'erogazione, come se ci fosse il turbo. In pista vi assicuro che fa bella figura.
Moto brillante divertente e comoda motore eccezionale l'unica pecca il freno posteriore un poco debole.