Moto molto potente, ma allo stesso tempo sicura ed affidabile.
Molto comoda anche per gli amanti dei viaggi lunghi, senza o con passeggero.
Il multistrada 1200 s è una moto fantastica con un motore spettacolare comodità estrema per la sua annata oltre ad avere delle sospensioni Ohlins spettacolari che non avevo mai provato
Moto 10 e lode
Moto divertente grazie al motore, molto adatta anche a viaggi più impegnativi di qualche giorno, sempre comoda e agile.
Una bellissima belva rossa
Potenza e poesia.........
Moto stupenda!
Tanti cv in una touring, ma grazie alla elettronica molto gestibile
Ottima crossover potente e sicura. Dopo 14 anni di utilizzo posso dire che finalmente Ducati ha realizzato una moto affidabile oltre che molto potente, avanguardia dei sistemi elettrici e componenti di qualità che durano nel tempo. Questo modello non invecchia mai!
La consiglio ai più esperti!
Moto adatta a tutto. Dall'uso quotidiano alle gite nel week end alle vacanze in coppia. L'elettronica c'è ma non esagerata come le moto di oggi
Top, moto molto divertente e sfruttabile, anche per me che non sono tanto alto.
La moto tutto fare, leggera maneggevole può essere impiegata tutti i giorni per andare al lavoro o per godersela nel traffico della città, ma non solo.. il poderoso 1200 se si insiste sulla manopola destra sfodera ben 152cv che la portano sulla sola ruota posteriore in un battito di ciglia e perchè no la si può sfruttare anche in pista visto che in dotazione ha pinze freno brembo sia anteriori che posteriori che garantiscono una frenata modulabile e potente. sicuramente il passo di montagna è il suo habitat preferito senza nulla togliere al comfort e la facilità di guida
Dopo i vari aggiornamenti apportati a questo modello penso che la versione del 2013/14 sia ancora la migliore, come guidabilità e divertimento su strada.