Soddisfazione nella guida, eccellenti prestazioni, sedile posteriore comodo per passeggero. Batteria lunga durata, mai lasciato a piedi e nonostante nel periodo invernale venga sempre messa a riposo, accensione immediata anche dopo i 6 mesi.
Una moto estremamente duttile, divertente e affidabile. Fantastica per le lunghe percorrenze come per l'uso in città.
Ottima moto per turismo ma anche per divertirsi nelle strade di montagna. Molto bilanciata e ottimo anteriore ben ancorato in strada.
Regala sempre grandi emozioni e soddisfazioni, comoda e versatile, ma quando ti vuoi divertire il suo carattere sportivo viene fuori, ciclistica top, alla guida trasmette sempre qualcosa
Moto fantastica, la migliore fra quelle che ho avuto.
Vorrei lasciarla a qualcuno che se la possa godere perché è tanta roba specie sulle montagne ma anche per lunghi viaggi e vacanze in tenda.
Grande moto ma per la mia età è diventata un po’ scomoda. Specialmente la sella
Una goduria guidarla soprattutto nelle curve ad ampio raggio. Ottima anche x il turismo.
Moto totale, perfetta al netto dei difettucci ormai arcinoti.
Moto versatile per tutti gli usi, ottima guidabilità, buon confort di guida in coppia, finiture accurate e affidabilità perfetta.
Gran bella moto comoda per il turismo e divertente per le usvite sportive.... gran motore.