La moto è perfetta in tutto e per tutto
Full Optional per Viaggiare
con indole sportiva ma Comoda.
Grande emozione alla guida di questa splendida moto.
Molto versatile, motore potente come pure la frenata.
Fantastica per lunghi chilometraggi, molto maneggevole sui passi di montagna, sempre pronta in qualsiasi occasione. Consumi adeguati alla potenza erogata.
Il miglior compromesso tra sportività e confort, questo grazie alla fasatura variabile.
veloce, precisa, affascinante, sicura ed a dispetto delle chiacchiere da bar affidabilissima.
Si guida con una facilità incredibile, sia nello stretto che nel veloce, e' una tourer con un carattere deciso, dotazione della versione S di altissimo livello, estetica fantastica.
nella versione 2015/2016 c'è un buco di erogazione che si avverte maggiormente nelle marce più alte ma è così gustosa da guidare che la si perdona. Per gli amanti del marchio possiede ancora quelle peculiarità che hanno contraddistinto il brand, bicilindrico, monobraccio, telaio a traliccio e desmodromico. Non si può chiedere altro da una moto.
Motore fantastico e telaio pazzesco. Una mangia curve.
Una moto da avere almeno una volta nella vita. Motore potente ma gestibile, tenuta di strada sempre prevedibile e sicura, frenata modulabile e potente, ottima resistenza alla fatica.
Consente un utilizzo per turismo veloce e ci si diverte per le strade tutte curve.
Con il riding mode urban la potenza viene tagliata a 100 cavalli per una gestione ancora più facile nel traffico
Bella, potente e comoda.. telaio e motore da sportiva ma comodità da touring.
Che dire?!? La moto è sostanzialmente una super sportiva con l’aspetto di una moto turistica. In tutti questi anni mi ha solo dato tantissime soddisfazioni. Una moto divertente così non l’ho mai avuta.
Penso che possa ancora dare tantissimo a chi saprà prendersene cura. La moto non ha nessun graffio e si presenta come quando uscì dalla concessionaria nel 2013.
La moto è potente e aggressiva ma adatta anche per viaggi di lunga distanza anche con passeggero/a. Non ha dato alcun problema.
Moto stupenda, usata per giri per qualche centinaio di km. Utilizzo touring da solo o in coppia. Semplicemente fantastica.
Bella moto, motore potente e sempre reattivo, da’ il meglio sopra ai 3000 giri. 150cv sono più che abbondanti per andare forte anche in 2 e a pieno carico. Sospensioni elettroniche tarabili in base alle esigenze. Secondo me giusto compromesso, la dose ideale di aiuto elettronico, ne complesso maneggevole e piacevole da guidare.