Sono rimasto soddisfatto.
Dovrebbero migliorare il problema del calore sulle gambe e sulla sella per il resto sono molto soddisfatto , forse da migliorare la frenata posteriore , sopratutto quando si trasporta un passeggero.
Ha un'ottima copia , molto facile da guidare.
La frenata posteriore e il problema che quando ci si ferma ai semafori scalda parecchio.
moto molto versatile adatta a tutti i stili di guida.
Puoi andare tranquillo o farti la "sgasata" e il motore risponderà sempre.
Il motore molto elastico e sempre presente... tre cilindri da paura!
La trovo una moto fatta bene e un buon rapporto qualita'/ prezzo.
Moto maneggevole e confortevole.
Il motore e' molto elastico e con assenza di vibrazioni. ottima l'estetica.
Sinceramente non saprei per me e' una buona moto
in questo settore è quella che preferisco
splendidamente a qualsiasi regime
ciclistica e motore
niente
Molto bene in ogni dettaglio.
Motore pieno e molto lineare, va forte anche se non sembra.
Posizione di guida (ma solo dopo aver aggiunto dei risers) molto comoda anche dopo tanti km.
Rumore del motore con scarico di serie, fischia e fa una sosta di scampanellio.
E' fatta bene, ben curata, il design sembra un po copiato dalla BMW 800 ma il motore è un'altra cosa!
C'è poco da dire il tre cilindri va che è una scheggia, l'unica pecca, per chi fà lunghi viaggi, è il serbatoio poco capiente, per il resto la ricomprerei.
Il frontale, il motore, la ciclistica.
Capienza serbatoio, il telaio troppo uguale alla Bmw 800.
Moto adatta per viaggi medio/lunghi
In città ha un motore elettrico, vero muletto a pieno carico. Nel misto è molto divertente
La facilità di guida e la comodità
Freni
Moto robusta con un motore dalla linearità incredibile, ma con sospensioni che lasciano molto a desiderare.
Moto tuttofare, dall'utilizzo a 360 gradi, divertente da guidare anche in coppia e con tris di valigie!
Necessita di migliorie after market per quanto attinente alle sospensioni, troppo rigide all'anteriore e di fatto poco modulabili nel precarico posteriore, oltre che di un parabrezza touring per viaggiare.
32.000 km in 2 anni e poco più senza nessun problema.
Motore, motore, motore. Estetica.
Paratie per convogliare il calore sotto sella (che nel periodo estivo è veramente fastidioso), impostazioni di guida più comoda e meno caricata in avanti (obbligatori i risers di 2cm), sospensioni in linea con la concorrenza , un po' di potenza in più per i viaggi in coppia a pieno carico (motore 1050 con 125 hp già presente sulla 1050 sport).
Moto ben fatta ,abbastanza curati i particolari e gli accoppiamenti delle plastiche delle carene.
Moto facile da utilizzare ,ideale per le persone al di sotto del metro e settanta,si tocca con entrambi i piedi ,leggera una volta in sella, facilita'di guida.
Leggerezza, una vera piuma, veloce nei cambi di direzione,comoda,motore abbastanza pronto in tutte le situazioni.
Forcella davanti leggermente cedevole con moto a pieno carico,passeggero e valige, impianto frenante buono ma leggermente migliorabile.
Ottima moto.
Motore eccellente.