Ottima moto e soprattutto con una forte personalità. Un pò bassina di cavalli ma molto maneggevole anche nel traffico. Non adatta per piegare. Moto tranquilla per passeggiate o brevi viaggi anche in coppia.
É una moto con cui ci si innamora del significato di Motociclismo
Semplice.
Onesta.
Affidabile.
La scegli come compagna perché rappresenta la serietà, la sincerità, l'amicizia.
Viaggi, non corri
Dispensatrice di emozioni
Ti regala quanto la vita cerca di toglierti
Moto Guzzi V7 Stone
Se vuoi essere un Guzzista con i fiocchi compra V7
nessun difetto, per utilizzo urbano e giri brevi è imbattibile. il bicilindrico e una goduria, consuma poco e poi.....E UNA MOTO GUZZI cosa altro aggiungere. unico difetto sono le tratte lunghe dove risulta essere in po' piccola ma...non è una turistica quindi ....
Moto divertente, tranquilla e comoda per piccoli viaggi, facile da usare un po' scarna come elettronica.
Orgoglio Italiano! Facile, maneggevole, stile impareggiabile, ci puoi fare il giro del mondo.
Motocicletta leggera 186 kg, con 48 cv quindi guidabile con patente A2, elastica, dolce nell'erogazione e con seduta bassa e comoda. Adatta a principianti e motociclisti con esperienza, agile e stabile, con look scrambler senza tempo, un mezzo ideale per godersi passeggiate nel week end attorno ai nostri laghi, anche in due. Dotata di ABS e controllo di trazione. Moderna con tutta l'immagine della storia Moto Guzzi. segni particolari: "bellissima!"
Ottima pratica divertente sia in città che per uscite fuori porta
Materiale scadente, ricambi costosi ma e' bellissima da vedere, assistenza come se fosse una MV Augusta.
Moto fantastica, veloce, buoni freni, ottima ciclistica, poco comoda, bassi consumi, buona illuminazione notturna.