Recensioni Moto Guzzi V7

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

378 Recensioni su Moto Guzzi V7

Pareri e opinioni su Moto Guzzi V7: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Guzzi V7 Stone III

10 marzo 2022, 20:19

9 / 10

Ottima moto per le passeggiate , molto affidabile e mette a proprio agio anche il meno esperto nella guida . Buone le rifiniture

Motore 9
    Sospensioni 9
    Freni 9
    Assistenza 9
    p.casonato61
  • Moto guzzi V7 carbon

10 marzo 2022, 09:36

Moto Guzzi V7 III Carbon (2018 - 20)

10 / 10

Bellissima moto. Affidabile in 4 anni mai avuto un problema tante che voglio prendere la 850

Freni 10
    rod.loiacono
  • V7 cafe classic

7 marzo 2022, 16:40

Moto Guzzi V7 Cafè Classic (2009 - 12)

7 / 10

Moto da godersi in tranquillità anche nel misto, motore elastico senza toppe pretese con un suono inconfondibile, per veri appassionati.

Motore 5
    Sospensioni 5
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    mauriziobiundo61
  • 11 febbraio 2022, 16:57

Moto Guzzi V7 Special (2012 - 14)

8 / 10

Ottima moto : completa, sicura ed elegante. Motore Guzzi parte sempre al primo colpo.

8federico1
  • Moto Guzzi v7III ROUGH

24 gennaio 2022, 12:22

Moto Guzzi V7 III Rough (2018 - 20)

8 / 10

Moto perfetta per neopatentati ,piacevole in ogni situazione, grintosa e mai banale, ottima ciclistica e molto comoda la sella.

Sospensioni 8
    delucagiovanni0151
  • Moto Guzzi V7 III Stone Night Pack

11 gennaio 2022, 15:25

Moto Guzzi V7 III Stone Night Pack (2019 - 20)

10 / 10

Moto Guzzi V7 III Stone, con il suo fascino retrò, vanta una storia decennale, senza aver bisogno di atteggiarsi con modifiche che guasterebbero un'azzeccatissima LINEA tradizionale. A prima vista salta subito all'occhio il grosso serbatoio, ben 21 litri di cui 4 per la riserva, la sella orizzontale doppia e i terminali lunghi neri, senza dimenticarci delle due teste dei bicilindrico di 744cc. Questo potrebbe riassumere a prima vista la V7 Stone, ma i dettagli ci dicono molte cose in più. Il motore è il classico bicilindrico a 90 da 744cc 2 valvole a bilancieri, con 52 CV a 6200 giri e una coppia di 60Nm. Altro punto nettamente favorevole alla V7 è la sua manutenzione, dove un motore raffreddato ad aria insieme al cardano limiteranno i tagliandi allo stretto necessario, portando i costi veramente a livelli minimi. Una moto semplice è funzionale, pienamente sfruttabile e con un ottimo riscontro sulla dinamica di marcia, favorendo molto l'agilità.

Freni 10
    linkmotorsroma511
  • V7 III Stone

6 dicembre 2021, 07:20

8 / 10

Moto accattivante, stile unico, storica, che dire, ti colpisce e ti rapisce.
    È la mia prima moto, acquistata a 50 anni, facile da guidare, parsimoniosa nei consumi, insomma io mi trovo bene, cambio sempre per una Guzzi, con uno stile più da viaggiatore .

Sospensioni 7
    Impianto elettrico 9
    pierluigi.abate11
  • 26 ottobre 2021, 14:20

Moto Guzzi V7 Special (2012 - 14)

8 / 10

Per la sua maneggevolezza e semplicità costruttiva è una moto che non da mai problemi e chiunque può fare assistenza, moto godereccia da tour moderati in tutti i sensi, si guida benissimo nel traffico cittadino e comunque un classico intramontabile " evergreen".

Sospensioni 6
    Freni 6
    Ildelo71
  • La mia prima moto

21 ottobre 2021, 18:20

8 / 10

Bellissima espressione di libertà, la mia prima moto, comoda e scattante.

Sospensioni 8
    michelepalazzo79
  • Moto per tutto e per tutti

19 ottobre 2021, 09:44

8 / 10

Con la mia la Moto Guzzi V7 III ho fatto oltre 80.000 km e la sto ancora usando.
    Moto spettacolare nella sua categoria. Non è una moto per chi cerca cavalli e sprint da Moto GP.
    E' una moto per andare in moto, godersi il viaggio e le uscite, ma anche per chi come me la usa per fare km per andare a lavorare. Ha tanta coppia disponibile subito, quindi è anche una moto divertente da guidare. E' facile, ti perdona tanto nonostante non sia una piuma (pesa 209 kg ), ma va bene in piega e tra i tornanti ci si diverte davvero, quindi è adatta a piloti esperti, ma anche e soprattutto a chi è alle prime armi. Instancabile, motore affidale e ottima anche nei consumi. Con il serbatoio da 21 litri si fanno veramente tanti km.

Sospensioni 6
    Assistenza 7
    alfonsofilippi
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 22 di 38