Ottima moto per le passeggiate , molto affidabile e mette a proprio agio anche il meno esperto nella guida . Buone le rifiniture
Bellissima moto. Affidabile in 4 anni mai avuto un problema tante che voglio prendere la 850
Moto da godersi in tranquillità anche nel misto, motore elastico senza toppe pretese con un suono inconfondibile, per veri appassionati.
Ottima moto : completa, sicura ed elegante. Motore Guzzi parte sempre al primo colpo.
Moto perfetta per neopatentati ,piacevole in ogni situazione, grintosa e mai banale, ottima ciclistica e molto comoda la sella.
Moto Guzzi V7 III Stone, con il suo fascino retrò, vanta una storia decennale, senza aver bisogno di atteggiarsi con modifiche che guasterebbero un'azzeccatissima LINEA tradizionale. A prima vista salta subito all'occhio il grosso serbatoio, ben 21 litri di cui 4 per la riserva, la sella orizzontale doppia e i terminali lunghi neri, senza dimenticarci delle due teste dei bicilindrico di 744cc. Questo potrebbe riassumere a prima vista la V7 Stone, ma i dettagli ci dicono molte cose in più. Il motore è il classico bicilindrico a 90 da 744cc 2 valvole a bilancieri, con 52 CV a 6200 giri e una coppia di 60Nm. Altro punto nettamente favorevole alla V7 è la sua manutenzione, dove un motore raffreddato ad aria insieme al cardano limiteranno i tagliandi allo stretto necessario, portando i costi veramente a livelli minimi. Una moto semplice è funzionale, pienamente sfruttabile e con un ottimo riscontro sulla dinamica di marcia, favorendo molto l'agilità.
Moto accattivante, stile unico, storica, che dire, ti colpisce e ti rapisce.
È la mia prima moto, acquistata a 50 anni, facile da guidare, parsimoniosa nei consumi, insomma io mi trovo bene, cambio sempre per una Guzzi, con uno stile più da viaggiatore .
Per la sua maneggevolezza e semplicità costruttiva è una moto che non da mai problemi e chiunque può fare assistenza, moto godereccia da tour moderati in tutti i sensi, si guida benissimo nel traffico cittadino e comunque un classico intramontabile " evergreen".
Bellissima espressione di libertà, la mia prima moto, comoda e scattante.
Con la mia la Moto Guzzi V7 III ho fatto oltre 80.000 km e la sto ancora usando.
Moto spettacolare nella sua categoria. Non è una moto per chi cerca cavalli e sprint da Moto GP.
E' una moto per andare in moto, godersi il viaggio e le uscite, ma anche per chi come me la usa per fare km per andare a lavorare. Ha tanta coppia disponibile subito, quindi è anche una moto divertente da guidare. E' facile, ti perdona tanto nonostante non sia una piuma (pesa 209 kg ), ma va bene in piega e tra i tornanti ci si diverte davvero, quindi è adatta a piloti esperti, ma anche e soprattutto a chi è alle prime armi. Instancabile, motore affidale e ottima anche nei consumi. Con il serbatoio da 21 litri si fanno veramente tanti km.