Moto fantastica, comoda ,consuma pochissimo e soprattutto affidabilità fuori dal comune.
Cambio Dct divertente da usare in città e nei lunghi viaggi.
Questa moto è per me la migliore della categoria, adatta a tutti in particolare ai principianti, comoda, maneggevole, con fantastico cambio automatico, già con una discreta potenza . Insomma una moto che ti porta ovunque, con un consumo bassissimo e un divertimento assicurato.
Affidabile leggera e molto facile. Il dtc divertente e molto comodo. I consumi eccezionali (quando si gira con altri motociclisti si nota). Usandola tutti i giorni e il fine settimana ci si rende conto di come è equilibrata in ogni situazione. Se la devo migliorare metterei il doppio disco anteriore e sospensioni più aggiornate. Moto che ha soddisfatto a pieno le aspettative.
Ottima per iniziare, tranquilla, moto per uso quotidiano o gite fuori porta. Agile nel traffico cittadino.
Ho acquistato la moto dal primo proprietario, aveva 5000 km, praticamente nuova. L’ho usata poco e solo in estate ma non ho avuto sorprese, la moto risponde bene, un buon motore, che ho leggermente potenziato con la mappatura. Ho avuto solo un problema col cupolino alto che mi creava troppo attrito sul collo. Con quello basso è perfetta. Sospensioni buone e frenata in linea con la potenza della moto. Honda è una garanzia
Bella, facile da guidare, consuma pochissimo, comoda per lunghi viaggi.
Una moto tranquilla, con DCT una favola, ideale in città o a spasso da soli. In due con valige è un po' spenta, ci vorrebbero 20 CV in più.
Moto con la quale si approccia ad ogni situazione, comodissima e scattante al punto giusto. Unica pecca il peso e l'impianto frenante che con il monodisco all'anteriore non garantisce una frenata rapidissima
Molto comoda, non aggressiva, ideale con cambio automatico e per lunghi viaggi ma confortevole anche in città. Ottimi i consumi.
Ottimo motore affidabilissimo consumi irrisori moto predisposta per viaggiare ciclistica buona buona tenuta di strada e facilissima nella guida adatta anche alle donne.