Affidabile e comoda nel tragitto casa lavoro , usata per 3 anni senza mai un problema
Moto molto maneggevole è facile da guidare con finiture Honda,ideale per turismo a medio raggio e accessoriata a che per lunghi viaggi
Moto maneggiovele e facile da guidare, non ci si stanca a guidare in citta e nei lunghi percorsi.
E la terza che ho ...tutti i modelli ho avuto ,non cambierei mai moto assolutamente...ultimo modello doppio disco serie 2025 e fantastica.eccezzionale..non parlare poi sei suoi consumi bassissimi ,la praticità di guidarla....che dire provare x credere..a chi a tanta esperienza come me....unica nel mercato .
Moto strepitosa che ho avuto la fortuna di possedere per oltre 10 anni. Costretto a venderla per inutilizzo, ma è stata sicuramente la migliore tra tutte quelle che ho posseduto. Una moto totale, soprattutto grazie al DCT. Se avesse anche il cardano al posto della catena... non ce ne sarebbe più per nessuna altra. Peccato manchi, ma in futuro chissà se mamma Honda provvederà....
Moto affidabilissima usata per lunghi viaggi mai un problema comodissima consumi bassi 30 km al litro unica nel suo genere
E' una moto di facile utilizzo, molto comoda e con notevole capacità di carico. Gli ammortizzatori forse trasmettono troppo le irregolarità, per chi cerca una guida tranquilla. Il motore ha una buona coppia ma non sopporta regimi di rotazione troppo bassi, specie in ripresa. I consumi sono veramente irrisori. E' adatta a un pubblico molto ampio, anche femminile, per turismo a medio raggio, senza velleità prestazionali.
La moto è ottima come affidabilità. La sella potrebbe essere più comoda. Molto maneggevole. Un pò pesante nei movimenti a motore spento.
Moto stupenda. Il cambio
Automatico la tende facilmente utilizzabile anche in città. Ottima per i viaggi
Moto comoda anche in due, vano portacasco integrato molto pratico, bassa e maneggevole grazie anche al serbatoio sotto sella, e poi è una Honda