Moto tuttofare,adatta per ogni percorso urbano, extraurbano e autostradale, quest' ultimo anche con 3 valigie piene e passeggero,la moto mantiene i limiti di velocità massimi con disinvoltura e sicurezza,consumi contenuti e prestazioni di categoria adeguate considerando i 750cc ,motore fluido e senza indecisioni né intoppi,cambio automatico studiato per guidare in relax e godersi gite e paesaggi
La moto è fantastica , soprattutto motore e cambio Dtc molto preciso nelle cambiate...l'unica pecca per me sono le sospensioni...soprattutto il mono centrale...un po' debole se si viaggia in 2 .
Moto onesta, manca di qualche cavallo ma ottimi consumi oltre 25 km. con un litro.
Ottima moto per qualsiasi livello anche persone esperte ideale anche per donne. Suggerita soprattutto per Chi desidera viaggiare in Confort e in sicurezza.
Col cambio automatico si viaggia in tutta tranquillità
Moto super affidabile, consumi irrisori, manutenzione economica, adatta sia ad uso giornaliero che per lunghi viaggi
Si tratta di una Moto Versatile, adatta a tutte le Situazioni di Viaggio...
Usata tutti i giorni trasferimento casa-lavoro per fare shopping e gite di un giorno mare-montagna..
Affidabile consuma pochissimo e maneggevole...
Immancabile il vano davanti al posto del serbatoio (entra un casco jet)...
Moto molto bella e sicura e si guida molto volentieri la consiglio senza ombra di dubbio
Una moto affidabile, che consuma poco e non ti lascia per strada, un buon acquisto dal mio punto di vista
Versatile, comoda, brillante e soprattutto super affidabile.Le mie sensazioni alla guida della Honda NC750X DCT
Guidare la Honda NC750X DCT è stata (ed è tuttora) un'esperienza davvero appagante. È una moto che sorprende per l’equilibrio tra prestazioni, comfort e praticità. Il telaio è solido e ben bilanciato, mentre il motore, pur non essendo estremo, ha una coppia generosa e una fluidità che ti permette di affrontare ogni situazione con sicurezza.
In città si comporta alla grande: è agile, scattante e facile da gestire anche nel traffico più intenso. Fuori, nei tragitti extraurbani o nei viaggi più lunghi, si trasforma in una compagna affidabile e comoda, sia per il pilota che per il passeggero. La posizione di guida è rilassata, il comfort della sella ottimo, e il cupolino protegge molto bene anche ad alte velocità.
Il cambio automatico DCT è uno dei suoi punti forti: in modalità Sport dà il meglio di sé, con cambiate rapide e intelligenti, mentre in Standard risulta un po’ troppo conservativo se si cerca un’andatura più vivace — ma nulla che non si possa gestire usando le levette manuali per scalare le marce.
Unico piccolo neo: non si possono disattivare né l’ABS né il controllo di trazione. Per l’uso quotidiano è un dettaglio marginale, ma in alcune situazioni particolari potrebbe essere una limitazione.
In definitiva, è una moto che consiglio senza riserve: versatile, comoda, brillante e soprattutto super affidabile. Non mi ha mai dato un problema. Una vera compagna di viaggio.
Che dire...una delle migliori che abbia mai avuto ( questa è la seconda che ho avuto). Consumi formidabili, mai un problema. Si guida con estrema facilità e il piccolo bagagliaio al posto del classico serbatoio, è stata la miglior idea che si possa avere per una moto...stracomodissimo! Non capisco perché nessuno ha copiato questa soluzione.