Una moto intelligente. Beh, cosa dire? sono innamorato della NC750X dct perché è una moto intelligente da mille punti di vista. Cominciamo dal dct: cambio automatico, regolabile in 4 versioni, dal calmo ed economico "Drive" ai più veloci Sport 1,2,3. Uso questa moto per andare al lavoro e il dct nel traffico è fantastico: ti dimentichi la fatica della frizione e stai attento alla guida e ai vari pericoli che una città nasconde. Per piccoli viaggi, poi, il dct è un amico fedele, che ti permette di godere appieno del panorama, cosa essenziale per un’escursione in moto. Ci sono poi i consumi: in città con traffico intenso riesco a fare 25,6 Km/l circa (dipende dalla stagione e dal vento, a volte anche 26), mentre fuori città raggiungo i 30 Km/l. Ovviamente dipende anche dal regime di velocità che scelgo, ciò che ho appena scritto non è un dato fisso. Per quanto riguarda gli spazi: il vano frontale è una vera e propria svolta epocale: in città ci metto il casco, mentre nel bauletto posto nel retro metto zaino, giacche e tutto quello che mi serve per il lavoro. Nonostante il tentativo di scasso del vano frontale rimango un grande fan, perché è risultato fondamentale nei viaggi, dove ho potuto metterci davvero il mondo. Per quanto riguarda la velocità: non sono un tipo da fare gare con le altre moto, molte delle quali senz'altro più veloci. Ma ricordiamoci che è sempre un'Honda, quindi se la spingi dà anche i suoi bei brividi. Ma appunto la NC 750X dct vince di gran lunga per altre cose: l'intelligenza sono i suoi veri muscoli. Il prezzo della moto poi è davvero contenuto rispetto a ciò che offre.
Moto eccellente, pratica e divertente. Cambio DCT di ultima generazione impareggiabile. Cambia esattamente quando vorresti tu. L'elettronica anticipa ed aggiusta le risposte del cambio e del motore sulla base del tipo di guida e dell'uso dell'acceleratore ride by wire. Tenuta di strada ottima. Maneggevolezza estrema soprattutto in città. Traction control regolabile, divertente e poco invasivo con impostazione standard. E poi.... il bagagliaio al posto del serbatoio...... I 30 km al litro....
Insomma, niente da dire.
Certo. Personalmente vengo da una CBR Fireblade. Ma quella è un altra tipologia di moto...
Ottima moto per turismo e spostamenti casa lavoro, unico difetto sono i freni di serie, troppo poco mordente.
Moto comoda scattate consumi contenuti.
Guida semplice anche per i meno esperti, maneggevole in città .
E comoda e pratica ideale per viaggi ed escursioni la consiglio soprattutto per gente che vorrebbe una moto comoda e molto pratica nelle manovre
Moto versatile, comoda, facile da usare adatta in città e per viaggi.
Moto molto versatile e comoda sia in città che per viaggiare. Motore e cambio ottimi. Facile da guidare.
è una garanzia, ottima per chi deve usarla tutti i giorni e per ogni evenienza. Non si devono pretendere prestazioni ma è una moto che ti da soddisfazione. Tranquilla e affidabile.
NC750X è una moto versatile, comoda e affidabile, ideale per l’uso quotidiano e i viaggi. Con consumi ridotti, vano porta-casco, posizione di guida rilassata e disponibile anche con cambio automatico DCT, offre una guida fluida e piacevole. Perfetta per chi cerca praticità senza rinunciare al piacere.
Moto semplice ed economica. Non ha gran spunto ma si difende bene. Gradevolissima la guida, punto debole un solo disco freni anteriore.