Moto facilissima, serve un ammortizzatore, consuma pochissimo! Moto tuttofare, città,e viaggi, moto tranquilla
La Honda NC750X chiamata anche "tuttofare" effettivamente è così. Comodissima in città, altrettanto per i viaggi. Motore con un'ottima coppia, nel misto non ha paura delle gs, ovviamente negli allunghi la gs va avanti. Il cambio DCT è spettacolare, preciso e divertentissimo.
L'unica cosa scarsa è il mono posteriore, ma con poca spesa si migliora di tanto
La moto in questione è bella da guidare, molto leggera , molto pratica in città , una bella coppia
È stata la mia prima moto e l'ho trovata estremamente facile da guidare, comoda e dai consumi bassi. Il vano porta oggetti al posto del canonico serbatoio è molto capiente e utilissimo. Se bene non abbia molti cavalli, che la rendono una moto sicura anche per chi è inesperto, a mio modesto parere il motore ha una buona coppia, tanto da renderla comunque una moto frizzante e mai noiosa
Moto comoda, affidabile, adatta anche per viaggi lunghi. Nel mio caso ho sostituito sella e parabrezza per aumentare il comfort.
Moto meravigliosa e facilissima da guidare. Cattivella quando serve . Unico problema...sella non molto comoda, a meno che non spendiate 300€ per quella confort
Moto iper affidabile dai consumi bassissimi, ottima per lunghe passeggiate. Comoda e manegevole.
Ottima moto, parca nei consumi, comoda con i suoi portapacchi al posto del classico serbatoio ci va un casco, davvero comodo.
È una moto tutto fare comoda in città con il suo cambio automatico niente stress al semaforo, ci si diverte per le uscite fuori porta e i viaggi a lungo raggio.
Il suo asso nella manica sono i consumi limitati di carburante, anche i 30km a litro a 90km/h su strade extra urbane.
56 CV. ma gestiti veramente bene.
efficienza ineguagliabile, moto equilibrata e di utilizzo semplice. motore efficiente e nessun problema elettrico e motoristico nei 46000 km percorsi. consigliata.
Sono molto soddisfatto della moto , affidabile, comoda, reattiva . Il dct veramente spettacolare