Ottimo mezzo, affidabile, comodo e sicuro. Consumi ridotti e manutenzione minima. Ottima soluzione per il vano anteriore porta casco e ottima sensazione di stabilità legata alla collocazione del serbatoio.
Ottima moto per città e tangenziale , comoda agile e consuma veramente poco.
Comodissimo il vano porta casco.
È un ottima moto soprattutto per iniziare.... Segue ogni eventuale errore del guidatore...
È un ottima moto, comoda e facile da guidare a inizio patente. Segue molto gli eventuali errori del guidatore
Ottima moto sia per viaggi sia per spostamenti brevi, motore sobrio molto affidabile, i cavalli non sono tanti, ma non è una moto da pista, consumi eccezionali, si può arrivare anche a 30km/l .
Moto maneggiovele e facile da guidare, non ci si stanca a guidare in citta e nei lunghi percorsi.
efficienza ineguagliabile, moto equilibrata e di utilizzo semplice. motore efficiente e nessun problema elettrico e motoristico nei 46000 km percorsi. consigliata.
Assistenza ho dato 7 xchè non ho avuto mai problemi di nessun genere,moto vesatile
Moto eccezionale per città e per viaggiare comoda e consuma veramente poco,sono contento di questo Moto mi ha dato molte soddisfazioni
motocicletta pari al nuovo, ripresa eccellente, consumi circa 30 km/l, snella nel traffico cittadino veloce in autostrada. Cambio a 6 rapporti lunghi. bellissima