Recensioni Honda NC 750 X

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

402 Recensioni su Honda NC 750 X

Pareri e opinioni su Honda NC 750 X: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 4 novembre 2025, 11:48

Honda NC 750 X DCT ABS (2018 - 20)

9 / 10

Una moto che in citta' ha la praticita' di uno scooter, consumi bassissimi per un 750, in autostrada motore da touring, su strade extraurbane e montane agile e divertente, ci vorrebbe il doppio disco anteriore.

Sospensioni 7
    Freni 7
    Impianto elettrico 9
    dario.speranza
  • 29 ottobre 2025, 20:33

Honda NC 750 X DTC ABS Travel Edition (2018 - 20)

10 / 10

Ottimo compromesso per una moto che da soddisfazioni per motore, freni, sospensioni ed elettronica.

rodiemanuele2
  • Nc750x

26 ottobre 2025, 19:13

Honda NC 750 X DCT ABS (2018 - 20)

10 / 10

Moto fantastica, la mia prima moto. Consumo limitato di carburante circa 28/29 km. Al litro. Mai un problema. Per viaggiare senza pretendere troppa potenza è perfetta

Giuly9722
  • 25 ottobre 2025, 15:07

Honda NC 750 X DCT (2021 - 24)

8 / 10

Rapporto qualità/prezzo imbattibile. Consumi irrisori. Affidabile, divertente e molto agile sullo stretto. Frenata sufficiente

Sospensioni 6
    Freni 6
    mariniclaudio1964_4688931811
  • 25 ottobre 2025, 00:37

Honda NC 750 X DTC ABS Travel Edition (2018 - 20)

10 / 10

Il cambio DCT è una meraviglia, provare per credere. Maneggevolezza elevata e consumi davvero ridotti, motore elastico e piacevole, nulla da appuntare

Freni 9
    Corrado.Santini
  • 24 ottobre 2025, 18:10

Honda NC 750 X DCT ABS (2016 -17)

10 / 10

Sono un motociclista che ha viaggiato in moto, in tutta Europa, prima di questa che sto vendendo, la vendo perché col primo figlio l’ho usata pochissimo, col secondo in arrivo è inutile tenerla ferma, ma sogno un gg di ricomprarla.
    È una moto che mi ha stupito, non ha prestazioni estreme, ma da motociclista di lungo corso dico che è un bene, per correre c’è la pista. Ha delle prestazioni da media di tutto rispetto, comodissima, guida stupenda, 30 km/l
    Il dct che è una figata pazzesca ed io ero contro prima di provarlo. Le mappe … mi dispiace solo di non averci viaggiato… però moto stupenda.

salvofondapa
  • 19 ottobre 2025, 15:15

Honda NC 750 X DCT ABS (2014 - 15)

9 / 10

Ottima moto, sicuramente per turismo , dà sicurezza nella guida, specie nei percorsi montani..

Motore 9
    Freni 8
    Assistenza 9
    tizianobomba57
  • 15 ottobre 2025, 09:27

Honda NC 750 X DCT Travel (2021 - 24)

9 / 10

A partire dall'affidabilità, continuando per i 7/100 di secondo del cambio marcia questa moto è fenomenale. Niente stress nella cambiata, nessun variazione di assetto durante il cambio marcia anche in curva. Non è fatto raro vedere, usando un po' di attenzione, percorrenze fino a 34 km/l, mentre raramente t si scende sotto i 26 km/l anche con guida allegra. Insomma relax e piacere totale sia in guida automatica, usufruendo comodamente delle palette eventualmente solo in scalata, sia nella guida in manuale sfruttando la grandissima velocità di cambiata

Motore 9
    Freni 9
    enzo.grauso_7796972646
  • 12 ottobre 2025, 09:48

Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)

9 / 10

Moto perfetta per l utilizzo di tutti i giorni e per gite fuori porta in coppia. Affidabilità honda top, la moto necessita solo di carburante e di nessuna altra attenzione particolare. Adatta per migliorare la propria esperienza di guida. Cambio solo per passaggio dopo diversi anni a moto di potenza e categoria superiore

Sospensioni 8
    Assistenza 8
    manfredvalencia2014
  • 5 ottobre 2025, 17:23

Honda NC 750 X DCT ABS (2016 -17)

8 / 10

Una moto intelligente. Beh, cosa dire? sono innamorato della NC750X dct perché è una moto intelligente da mille punti di vista. Cominciamo dal dct: cambio automatico, regolabile in 4 versioni, dal calmo ed economico "Drive" ai più veloci Sport 1,2,3. Uso questa moto per andare al lavoro e il dct nel traffico è fantastico: ti dimentichi la fatica della frizione e stai attento alla guida e ai vari pericoli che una città nasconde. Per piccoli viaggi, poi, il dct è un amico fedele, che ti permette di godere appieno del panorama, cosa essenziale per un’escursione in moto. Ci sono poi i consumi: in città con traffico intenso riesco a fare 25,6 Km/l circa (dipende dalla stagione e dal vento, a volte anche 26), mentre fuori città raggiungo i 30 Km/l. Ovviamente dipende anche dal regime di velocità che scelgo, ciò che ho appena scritto non è un dato fisso. Per quanto riguarda gli spazi: il vano frontale è una vera e propria svolta epocale: in città ci metto il casco, mentre nel bauletto posto nel retro metto zaino, giacche e tutto quello che mi serve per il lavoro. Nonostante il tentativo di scasso del vano frontale rimango un grande fan, perché è risultato fondamentale nei viaggi, dove ho potuto metterci davvero il mondo. Per quanto riguarda la velocità: non sono un tipo da fare gare con le altre moto, molte delle quali senz'altro più veloci. Ma ricordiamoci che è sempre un'Honda, quindi se la spingi dà anche i suoi bei brividi. Ma appunto la NC 750X dct vince di gran lunga per altre cose: l'intelligenza sono i suoi veri muscoli. Il prezzo della moto poi è davvero contenuto rispetto a ciò che offre.

Motore 8
    Sospensioni 8
    Freni 8
    Assistenza 8
    nickriot111@gmail.com
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 2 di 41