Nel complesso una buona moto si presta a una fascia senza pretese di prestazione ma ottima per la città bassi, i consumi facile col baricentro molto basso si guida bene su tutti i percorsi, buona fluidità di marcia, cambio elettrico preciso controllo, trazione scarso impreciso, abs ottimo silenziosa, un po pesante da posizionare sul cavalletto centrale ma il laterale con freno a mano e ottimo.
Avevo acquistato questa moto come prova E alla fine l’ho tenuta perché ancora oggi mi piace molto guidarla. consumi veramente bassi,oltre 25 km con 1 l di benzina e Molto buona la ripresa ai bassi regimi.
Moto impeccabile giusta per brevi tragitti ma anche per lunghi percorsi. Aspetto fondamentale la comodità del porta casco in sostituzione del serbatoio. Consigliatissimo
Moto facilissima, serve un ammortizzatore, consuma pochissimo! Moto tuttofare, città,e viaggi, moto tranquilla
La Honda NC750X chiamata anche "tuttofare" effettivamente è così. Comodissima in città, altrettanto per i viaggi. Motore con un'ottima coppia, nel misto non ha paura delle gs, ovviamente negli allunghi la gs va avanti. Il cambio DCT è spettacolare, preciso e divertentissimo.
L'unica cosa scarsa è il mono posteriore, ma con poca spesa si migliora di tanto
La moto in questione è bella da guidare, molto leggera , molto pratica in città , una bella coppia
È stata la mia prima moto e l'ho trovata estremamente facile da guidare, comoda e dai consumi bassi. Il vano porta oggetti al posto del canonico serbatoio è molto capiente e utilissimo. Se bene non abbia molti cavalli, che la rendono una moto sicura anche per chi è inesperto, a mio modesto parere il motore ha una buona coppia, tanto da renderla comunque una moto frizzante e mai noiosa
Moto comoda, affidabile, adatta anche per viaggi lunghi. Nel mio caso ho sostituito sella e parabrezza per aumentare il comfort.
Moto meravigliosa e facilissima da guidare. Cattivella quando serve . Unico problema...sella non molto comoda, a meno che non spendiate 300€ per quella confort
Moto iper affidabile dai consumi bassissimi, ottima per lunghe passeggiate. Comoda e manegevole.