Il baule al posto del serbatoio è comodissimo per alloggiare il casco. In 4 anni nessun problema della moto. Un orologio
Ottima moto, pratica e anche simpatica da guidare.
È una moto eccezionale. Ha un motore favoloso con consumi bassissimi e prestazioni eccezionali.
Moto senza grosse pretese, ma più che perfetta per un Turismo stradale.
Moto molto comoda e pratica per il suo cambio "robotizzato" e per l'ampio vano che sostituisce tranquillamente il bauletto, ma soprattutto con una buona ciclistica ed un buon motore. Fortemente consigliata.
Semplice e maneggevole. La moto che consiglio per tutti gli impieghi ...Casa, lavoro.. uscita fuori porta weekend in coppia ..versatile e confortevole.. motore giusto con consumi veramente contenuti.
Moto splendida e facilissima da usare, (dopo aver avuto CBR1000RR, CBR1300XX, BMW1200RT, BMW 1250RT). E' un giocattolo è mi ha dato grosse soddifazioni in montagna con il velocissimo cambio automatico (cambia in 1/7 mill di secondo) e pur con un numero limitato di cavalli rispetto alle precedenti sui tornanti li pianti tutti!!! Oltretutto consuma pochissimo, fino a 30 km/l.
Ho avuto molte moto prima.
Con questa mi sono trovato particolarmente bene per la comodità del cambio sequenziale.
Moto perfetta per spostarsi tutti i giorni e fare gite fuori porta, anche lunghe.
Consiglio a tutti gli amanti del turismo e ai pendolari.
Sia per il tragitto casa lavoro che per gite e viaggi lunghi. Comoda, consumi limitati e tanta sicurezza. Sempre all'altezza delle aspettative. Una Honda con la H maiuscola!