Recensioni Harley-Davidson Softail

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

751 Recensioni su Harley-Davidson Softail

Pareri e opinioni su Harley-Davidson Softail: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Harley-Davidson Softail 114 Fat Boy

7 agosto 2021, 21:45

Harley-Davidson 114 Fat Boy (2018 - 20) - FLFBS

10 / 10

Grande Moto potente e veloce .....cambio solo per motivi di lavoro non la uso tanto ...

giuseppepisano547
  • Harley-Davidson Softail 114 Low Rider S

22 luglio 2021, 17:29

8 / 10

Ho acquistato una 114 low rider da poco più di sei mesi e ho riscontrato una non conformità nella verniciatura della parte centrale del disco posteriore. Ho tempestivamente contattato il concessionario di riferimento per il mio territorio che ha gestito la mia richiesta inoltrandola alla Harley-Davidson Italia. La richiesta è stata respinta senza neanche il contatto diretto da parte della casa, che è già un grande passo falso nei rapporti col cliente, e hanno dichiarato che i dettagli estetici non sono coperti da garanzia. Non hanno considerato che si stavano rapportando, oltre che con un cliente, con un professionista del settore, in quanto opero come Carrozziere da trent'anni.
    Ho deciso di acquistare una Harley convinto di scegliere il marchio leader del settore motociclistico e mi aspettavo una cura all'altezza della fama. Ma se dopo sei mesi la qualità riscontrata è questa, cosa devo aspettarmi alla fine del periodo di garanzia? O addirittura prima, visto che la garanzia esclude le parti di dettaglio estetico, contrariamente a quanto fanno la stragrande maggioranza degli altri marchi. Se questa è la qualità Harley-Davidson da professionista non mi sento di consigliarla a nessuno, mi sarei aspettato perlomeno un contatto diretto con giustificazioni o soluzioni per appianare i rapporti ma non ho avuto nessun riscontro. Harley-Davidson mai più!

Assistenza 1
    autocarrozzeria.901
  • Harley-Davidson Softail 1584 Fat Boy

13 luglio 2021, 06:03

Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTF

8 / 10

Bella moto, quasi eterna. Ottima per i più giovani aitanti. Adatta per lo spasso a tutte le età.

Motore 8
  • Softail 1584 Cross Bones

11 luglio 2021, 11:26

Harley-Davidson 1584 Cross Bones (2008 - 11) - FLSTSB

9 / 10

La Softail Cross Bones é una Harley moderna con tutti i difetti di una Harley del passato per cui o la si odia o la si ama! Non ammortizza come una forcella idraulica, non frena come una pinza radiale, non tiene la strada come una moderna crossover… però la accendi fai un paio di chilometri e scopri che negli specchietti retrovisori c’é uno che ti somiglia ma moooolto più sorridente e felice!

Sospensioni 8
    Freni 6
    Assistenza 9
    neus71
  • Low rider s 114

8 luglio 2021, 07:33

10 / 10

Moto divertente, adatta per tutte le occasioni spinge forte ai bassi regimi ed è agile nel traffico cittadino.

Freni 9
    antoninocroce57
  • Softail 114 Low Rider S

6 luglio 2021, 13:44

10 / 10

Possiamo dire che in sella a una Harley Davidson si sprigiona l'emozione della guida. Con il modello Low Rider S HD ha voluto unire l'emozione alle prestazioni: il motore sprigiona una coppia incredibile (155 nm a 3000 giri), le sospensioni del nuovo telaio con gli steli rovesciati fanno il loro lavoro egregiamente e il doppio disco anteriore assicura un'ottima frenata in qualsiasi situazione.
    Il resto è il classico stile HD... Unico!

Brian-88

• Softail 114 Fat Bo

29 giugno 2021, 09:51

Harley-Davidson 114 Fat Boy (2018 - 20) - FLFBS

9 / 10

Motore eccezionale, comoda da guidare con una buona accelerazione, freni sono puntuali, comoda per tratti lunghi.

Motore 9
  • Fat Boy

15 giugno 2021, 17:07

Harley-Davidson 1340 Fat Boy (1990 - 99) - FLSTF

10 / 10

Una grande moto classica delle Harley, anzi penso la vera Harley. La impreziosisce il colore nero opaco, i vari accessori, e per chi se ne intende uguale a questa non ne producono più.

Ultima cosa , va sempre.

giuseppe.gentilini
  • Gran moto

31 maggio 2021, 21:54

Harley-Davidson 107 Street Bob (2018 - 20) - FXBB

10 / 10

È una moto molto comoda per un grande divertimento, tranquilla ma anche pronta a soddisfare tutte le esigenze

ZioFabry_23
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 30 di 76