Una classica che non passa mai moda serva mai svalutarsi. Carburatore e vibrazioni top.
Sicuramente il softail più equilibrato, adatto per qualsiasi percorso/esigenza, ciclistica equilibrata, maneggevolezza e prestazioni di grande livello. Un piacere guidarla, dispiace finire il viaggio. Moto veramente affidabile, nei medi e lunghi tratti sia in autostrada che in strade extraurbane
C’è poco da spiegare, moto fantastica e comodissima per lunghi viaggi.
La moto moto offre confort, divertimento, emozioni. La ciclistica consente un'ottima maneggevolezza.
Molto divertente e gradevole da giudare,motore molto elastico e facile da gestire,molto adatta per passeggiare in tranquillità
La moto è molto comoda, ha un motore sincero e con un'ottima coppia. Una vera Harley con il suo inconfondibile suono.
GRANDE SOUND, CARISMA E AFFIDABILITA' UNICA E BELLISSIMA UN VERO TRENO CHE NON SI FERMA MAI
Il telaio Softtail e l'alimentazione a carburatore hanno creato la leggenda harley nel mondo. non aggiungo altro. La mia moto è un sogno ed è giusto che la possieda chi ne ha cura e può usarla.
Moto pesante ma bilanciata con stile retro senza tempo 1 moto che nel tempo puo solo migliorare per prezzo che fascino.
Costosa,nn si puo lasciare incostudita,1 po rigida,freni modesti per la mole.
Moto molto comoda, buon motore ed estetica stupenda.