Moto evergreen. Molto versatile, l'ho guidata per vent'anni ed ancora oggi ne sono innamorato.
Ho trovato questa moto ideale per le passeggiate fuori porta tra valli e colline dei miei posti:l’oltrepo’ pavese, spassosa divertente tanto motore ma il gusto del passeggio non ha bisogno di cavalli e velocita’ ma di piacere sound e armoniosita’ nella guida caratteristiche che la moto ti dona senza timore
La migliore harley mai avuta..e ne ho avute parecchie. Perfettamente bilanciata, non ti rendi conto di avere 300kg sotto le mani. Agile e potente
Divertente iconica non si passa mai inosservati
Coppia ai bassi che soddisfa
Stupenda
La Fat Boy 30th Limited Edition e’ una Harley potente , unica , estremamente bella e praticamente introvabile. Ha un numero di produzione riportato sul serbatoio e fa’ parte dei 2500 esemplari venduti in tutto il mondo.Viene riposta regolarmente in un garage riscaldato, coperta e alzata di un cm da terra.
l'ultima vera harley davidson a carburatore. ha un fascino senza tempo.....
Moto dove ti godi la strada con andatura turistica diventa instancabile.il fascino di avere una moro interamente fatta con ferro e inpagabile.da provare
Ottima moto per motore e ciclistica. Non comodissima per i lunghi viaggi.
Modello eccezionale, comodo ma al tempo stesso con performance eccezionali. Colore ed edizione unici.
Ottima moto motore affidabile e una splendida linea curata nei particolari ( verniciatura splendida visto che si tratta di un modello del centenario.