Il piacere della guida di una Harley-Davidson da parte di un amante del turismo e della strada. Perfetta sempre la sua tenuta sulla strada, perfetta compagna di avventura.
moto facile e divertente da guidare, bel telaio e motore scattante...frenata potente all' anteriore solo di correzione al posteriore cosa che consente una guida fluida.
ideale compromesso tra sportività e lunghi viaggi
La moto è molto semplice da guidare ed ha un’ottima stabilità ed accelerazione.
Moto moderna con tanti miglioramenti rispetto alle harley delle generazioni precedenti ma che conserva ancora il suo carattere e la sua autenticità.
Moto particolare nel suo genere, facile e divertente da guidare e manovrare.
È una moto che si fa notare,classica harley da girare per non pensare a nulla.
La vera harley, domini la strada, ottimo motore, facile da guidare.
Piacevole in lunghi viaggi o brevi gite.
Moto fantastica da vedere e da guidare. Comoda anche in coppia. Sprecata per le sole uscite al bar dove comunque strappa gli sguardi di tutti, amanti di cancelli e non. Ottima anche nei viaggi di media distanza.
Ho un peso importante e con la mia compagna comunque ho viaggiato in modo comodo e sicuro. Consigliato per chi vuole un Harley sia sportiva che da viaggio.
Differentemente da quello che si pensi di una HD, questa Harley non presenta vibrazioni fastidiose. Resta ovviamente l'inconfondibile sound dello scarico
moto divertente e comoda...come tutte le Harley l'impianto frenante non è il suo forte...