Moto customizzata secondo un progetto pluriennale. Lo stile Indian non vuole snaturare l'essenza Harley ma volorizzarla. La moto è di uno stile unico, senza tempo ma allo stesso tempo moderna.
Un mix che la rende bella, oltre che da vedere, anche da guidare.
Moto fantastica da guidare, non è vibrazioni molto potente, divertente in curva e molto comodo
Ottima moto
Un classico harley. Si presa a giri in città ed a lunghi viaggi
Comprata per curiosità ma non è la moto per me, la trovo scomoda per i lunghi viaggi, sono appassionato di moto turismo e nel tempo libero pratico enduro, posseggo diverse moto di marca BMW e DUCATI.
Ciclistica maneggievole e grande feeling anche in collina tra le
Curve dolci. Motore esuberante in qualsiasi marcia . Guida rilassata e protezione al top con cupolino medio basso
Guidarla è speciale, la mia vendita è per un motivo personale. La consiglio perché ti da una sorta di libertà guidarla.
Moto spettacolare, senza tempo... unica e inimitabile. Progetto italiano "Carlo Talamo"
Moto straordinaria, un'icona di stile e di vita; affidabile, veloce e stilosa!
Di una moto ci si piò innamorare: è quello che mi è capitato con questo modello. La vendo per inutilizzo (colpa della mia età) ma con dispiacere. Unico piccolo difetto: un segnalatore delle frecce (destro) non si accende (ma le frecce sono visibili dalla guida).
Moto completamente rinnovata e migliorata in telaistica e finalmente freni decenti. Motore strepitoso, fantastico il 1750 cc.
Cavalletto laterale rinnovato , ma forse un po’ troppo corto.
Secondo me è l’ Harley più guidabile e divertente .