Ho avuto tre Harley. Questa è senza dubbio quella che comunica di più le sue prestazioni soprattutto nelle accelerazioni e nei percorsi misti. Comunque comoda anche sulle lunghe distanze. Per me un Best Seller!
Dalla foto non rende, dal vivo è un'altra storia ed è bellissima. L'unico punto debole sono i freni
gran moto la piu iconica delle harley ........bellissima
Gran motore, freni adatti a un uso tranquillo, comoda ma un pò pesante. Esteticamente la versione base è un po' povera, occorrono accessori dedicati. Aggiungo che consuma sorprendentemente poco e non scalda neppure troppo (in alcune condizione spegne un cilindro per scaldare meno).
Non credo abbia nulla da invidiare alle versioni successive con motore più grosso.
Moto con un fascino unico, un'icona. Una moto senza tempo. Elegantissima e facile da usare
Ottima moto
Affidabile
Bella e senza tempo
La consiglio a tutti quelli che cercano una vera Harley
Fantastica moto giusto compromesso per chi vuole possedere un Harley Davidson per l'utilizzo quotidiano e per viaggiare
Motore fantastico! Una moto che si fa notare per il colore special verde oro metallizzato opaco e per la sua caratteristica "stella" sul serbatoio. Una serie Special decisamente centrata dalla Harley Davidson. Moto rara.
Ottima moto per lunghi viaggi comoda anche in due affidabile e motore potente basse vibrazioni portapacchi capiente.
Ci starebbe bene un doppio freno anteriore, come motore è davvero coinvolgente, buona posizione di guida comoda anche per lunghi spostamenti