La moto è bella e fatta bene per lo scopo che ha e cioè per godersi il panorama. Se uno pensa di adoperarla per altri scopi, non è adatta. L' ho acquistata nuova nel 2014 e precedentemente ne ho avute altre due di Harley , quindi penso che le mie considerazioni siano dettate dall'esperienza.
Che dire ... guidare una Breakout è goduria per l'anima. Fermarsi e guardarla e goduria per gli occhi.
Moto emozionante nella guida e dal motore generoso. Nonostante la mole ed il peso risulta agile anche nelle piccole strade di montagna.
moto Meravigiosa e unica per pochi
Moto comoda maneggevole da guidare ,la ruota da 240 posteriore da un fascino particolare a tutta la moto
Molto bella e comoda da veri appassionati, riesce a trasmettere emozioni mentre la porti sulla strada, anche se non ha le prestazioni di maneggevolezza di moto più stradali!…. Un vero piacere guidarla.
Meraviglia a due ruote, inaspettatamente agile nel misto e anche comoda per i lunghi tragitti, sono veramente soddisfatto.
sogno
La moto è brillante il motore risponde bene un po' scomoda sulle curve strette l'aspetto imponente ma facile da guidare.
Pianamente soddisfatto, veramente una gran moto che mi comprerò nuovamente.
Moto direi piuttosto pesante ma questa è la caratteristica Harley.