Motore da trattore, coppia che non finisce mai, con le gomme giuste ci si diverte nel misto da 100/120Kmh, quando ti fermi….attira gli sguardi.
Gran motore e frena bene con l’anteriore, con le gomme giuste ci si diverte sul misto da 3*/4*.
Ottima moto da viaggio.
Una Harley all'europea, motore potente e grintoso, ottima tenuta di strada. Bellissima da vedere, emozionante da guidare su ogni percorso. Al centro dell'attenzione. Pericolosa concorrente per la Bmw R 18 e la Ducati X Diavel, qualità costruttiva superiore.
La moto è molto bella, un mezzo veramente affidabile, sicuramente devono piacere i custom,.
Dopo varie esperienze con altre marche, passare ad Harley, è stato un salto di qualità, sebbene abbia un peso nettamente superiore ad altre, la guida è di una maneggevolezza straordinaria.
Una moto bella, prepotente, rabbiosa, elastica, veloce e che piega in curva e le avversarie di categoria anche più specifiche nelle prestazioni ciclistiche. Un vero drago. Ho posseduto una quarantina di moto ma la FXDR 114 è davvero unica.
Moto stupenda e si guida meravigliosamente bene non ha nulla a che vedere con le vecchie Harley
Telaio eccezionale.
Sport Glide è la moto "più europea" prodotta da Harley Davidson. E' molto snella, divertente e si guida con facilità.