La moto e molto valida nessun problema tranne la manutenzione che è fuori mercato per il prezzo.
Ottima per utilizzo in ogni tipologia di terreno. Agile e fluida, non violenta, leggera e facile da guidare. Divertente
nel traffico è la moto migliore che ho.
Moto molto agile,stretta fra le gambe .
Potenza sufficiente per divertirsi senza stressarsi.
Linea vintage sempre attuale ed apprezzata.
Consumo veramente economico,
bellona da vedersi, richama modello anni 70 : tempi indimenticabili
Moto consigliata affidabile e versatile, buona per utilizzo in ogni tipologia di terreno.
Incredibile il feeling. he trasmette questa moto con ruote "tassellate" che a prima vista potrebbero spaventare chi ha voglia di farci due pieghe sull'asfalto. Vi garantisco che hanno una tenuta spaventosa e che la moto risponde molto bene ai cambi di direzione mantenendo bene la traiettoria impostata. In caso di brecciolino e frenata decisa, ringrazierete l'abs com'é successo a me. Fidatevi!
Una moto divertente, curata nei dettagli e di una guida super facile! Approvata e consigliatissima.
Non sono un gran motociclista, quando è uscito lo Scrambler, ho pensato che fosse un progetto molto interessante (come quello della 500 o della Mini). In città è una moto molto agile, è effettivamente leggera, va molto bene anche nel traffico. Ma è sulle curve, nelle alture dietro Genova, che l'ho trovata molto divertente. Ancor di più con lo scarico Zard, che le da un suono notevole.
La moto funziona benissimo è molto maneggevole ha una buona frenata e tenuta di strada, è molto divertente e maneggevole nei percorsi montani e collinari.
Ottima ciclistica, moto divertente e facile da guidare, ottime sospensioni e motore sempre pronto.