n1
non ho mai avuto una Ducati, mi aspettavo una moto rude ed invece sono rimasto sorpreso dalla fluidita' e l'eccezionale facilità di guida che ti permette. ho un'altra moto e a mia moglie dico che la prima va forte ma la Ducati danza la chiamo carla (Fracci)
Ideale come prima moto. Bella e divertente, feeling del motore ducati fantastico, ma se si vuole percorrere qualche km in più (viaggi ecc.), o andare in 2 è limitante
venendo da un bmw gs, l' ho trovata molto facile e divertente. molto meno impegnativa del gs sia per le manovre da fermo che per paura di rovinarla. per me e' una moto azzecata , sia per tutti i giorni che per gite giornaliere. asfalto o sterrato.
Bel giocattolo con tenuta eccezionale. Piccola di cilindrata ma molto Divertente ottima tenuta di strada.
ottima come mezzo da tutti i giorni e per gite fuori porta. anche per 2 è comoda. scalda un po. leggera e divertente. adatta a strade bianche e carraie ma con prudenza ( non è un off road)
ottima moto per tutti i giorni
Moto molto versatile, va bene su strada e fuori, gran motore, ottima la maneggevolezza e la stabilità.
Moto divertente sul misto, motore un po’ scorbutico soprattutto con alte temperature esterne. Freni ok anche se con un attacco troppo morbido. Forcella ok, ammortizzatore di qualità medio scarsa. Moto inutilizzabile in coppia.
In Sella al Ducati Scrambel ci si diverte