Questa è stata la mia prima moto, molto divertente e affidabile con una estetica elegante e sportiva allo stesso tempo
bellissimo tre cilindri.
Scattante ma anche molto leggera nelle andature più blande. E' il bello del tre cilindri e la moto esteticamente è perfetta.
Moto sorprendente con guida facile ed ottima elettronica montaggio di alta qualità
Unica. Insuperabile. La Migliore moto che ho avuto… e ne ho avute parecchie. Ma per il suo equilibrio, il motore veramente brillante, ciclistica che sembra di averla guidata da sempre.. unica. Insuperabile.
Gran motore, buona ciclistica, assistenza più difficoltosa delle giapponesi e componenti elettrici che lasciano molto a desiderare
Moto maneggevole potente divertente e facile da guidare sospensioni ottime sono solo ds migliorare per i tratti sconnessi
Iniziamo col dire che ha il telaio usato quegli anni in Moto2.
È una moto che ti permette qualche imprecisione ma che se messa alle strette si scatena.
Io ammetto non l ho mai portata al massimo ed è questo uno dei motivi della vendita.
Moto bellissima e godibilissima.
Dall’estetica accattivante con i suoi fari tondi che l’hanno fatta diventare famosa nel mondo.
Un motore dolce ma che si trova quando si ha bisogno, ciclistica eccelsa, agile e leggera cosa che non si direbbe a prima vista.
Un vero gioiello della casa inglese, veramente consigliata
Senza ombra di dubbio LA MIGLIORE MOTO NEL SUO SEGMENTO.
Ottima qualità produttiva, motore affidabile e potente, ciclistica da prima della classe, freni Brembo, sospenzioni Sowha completamente regolabili, telaio in alluminio, moto leggerissima.
Moto fantastica!
Il miglior rapporto qualità prezzo della sua categoria.
Leggera, potente e affidabile