Recensioni Triumph Street Triple

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

657 Recensioni su Triumph Street Triple

Pareri e opinioni su Triumph Street Triple: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Street triple RS 765

26 febbraio 2025, 16:11

Triumph Street Triple RS (2017 - 19)

9 / 10

Iniziamo col dire che ha il telaio usato quegli anni in Moto2.
    È una moto che ti permette qualche imprecisione ma che se messa alle strette si scatena.
    Io ammetto non l ho mai portata al massimo ed è questo uno dei motivi della vendita.

MrGiro motor XXL
  • Triumph Street triple 675

25 febbraio 2025, 16:13

Triumph Street Triple (2007 - 12)

8 / 10

Moto bellissima e godibilissima.
    Dall’estetica accattivante con i suoi fari tondi che l’hanno fatta diventare famosa nel mondo.
    Un motore dolce ma che si trova quando si ha bisogno, ciclistica eccelsa, agile e leggera cosa che non si direbbe a prima vista.
    Un vero gioiello della casa inglese, veramente consigliata

Motore 8
    Sospensioni 8
    Freni 7
    Impianto elettrico 7
    matti.curcio_9403620984
  • TRIUNPH STREET TRIPLE 765R 2020

23 febbraio 2025, 19:26

9 / 10

Senza ombra di dubbio LA MIGLIORE MOTO NEL SUO SEGMENTO.
    Ottima qualità produttiva, motore affidabile e potente, ciclistica da prima della classe, freni Brembo, sospenzioni Sowha completamente regolabili, telaio in alluminio, moto leggerissima.

alberto.marchetti1479_5692671541
  • 18 febbraio 2025, 18:13

Triumph Street Triple 765 R (2023 - 25)

10 / 10

Moto fantastica!
    Il miglior rapporto qualità prezzo della sua categoria.
    Leggera, potente e affidabile

Sospensioni 10
    Impianto elettrico 10
    diegonaked
  • 6 febbraio 2025, 23:56

9 / 10

La R che io ho scelto è, a mio parere , la più adatta su strada , io la prendo solo per divertimento sulle colline toscane , non ho mai fatto un viaggio o andato al mare o in montagna...
    Su strada non possiamo essere degli staccatori ed io men che meno , piego in percorrenza , ho trovato nelle Dunlop TT la gomma ideale per come la uso io.Bellissima guida , non agilissima e non ha la coppia di un bicilindrico , ma se tiri un po e gli dai le marce in sequenza è veramente uno spettacolo. tra poco sono 4 anni ed ho fatto solo tagliandi... Non è una moto per andare in ferie e men che meno in due... Autostrada si può fare ma magari nei limiti o poco sopra essendo una naked nuda e cruda. Ma che divertimento qundo gli fai fare ciò per cui è nata...

mario_44
  • Hooligan senza tempo e dalla sicura rivalutazione

5 febbraio 2025, 16:11

Triumph Street Triple (2007 - 12)

8 / 10

Moto molto affidabile, quasi al pari di una giapponese, dalla manutenzione facile. Motore stupendo, con tanta coppia.

Sospensioni 6
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 8
    Pasqualecariello
  • 4 febbraio 2025, 23:29

Triumph Street Triple R (2013 - 14)

9 / 10

Moto divertentissima. Motore 3 cilindri sempre pronto e costante nell'erogazione, freni potenti, sospensioni adatte per una guida sportiva. Naked leggerissima e facilmente guidabile nel misto con cambi di direzione repentini ma allo stesso tempo con avantreno molto stabile e comunicativo.

gianni.vicarelli
  • 2 febbraio 2025, 10:12

Triumph Street Triple S (2017 - 19)

9 / 10

Moto molto divertente nel misto stretto, grande maneggevolezza e gran motore elastico, riprende bene a qualsiasi regime, inoltre la posizione di guida è azzeccata, un mix tra comfort e sportività.

Freni 8
    Baiox7
  • 30 gennaio 2025, 11:34

Triumph Street Triple ABS (2013 - 17)

10 / 10

Moto eccezionale. Moto splendida, guida eccellente frenata top, per uno alle prime armi e forse anche troppo, alte prestazioni.

Sospensioni 10
    Impianto elettrico 10
    mallamax1985
  • 26 gennaio 2025, 19:21

9 / 10

Moto divertente con motore straordinario sia ai bassi che agli alti regimi con tre mappe.
    impianto frenante ottimo e sospensioni ottime per uso stradale e se sia se si vuole osare di più.

Sospensioni 8
    Assistenza 8
    fedelemattia81
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 7 di 66