a mio parere una delle migliori naked in circolazione da anni. Molto intuitiva, riesce a dare subito confidenza. Motore e ciclistica incredibili. In 6 anni e due triumph street triple ho sempre e solo fatto i tagliandi annuali, mai un problema.
Moto eccezionale esperienza unica. Moto intermedia anche se di alte prestazioni con sensazioni uniche
Moto stupenda sia di estetica che di guidabilità. Leggera e precisa in curva, queste le chiude che è una meraviglia, sembra di essere su un binario. Posizione di guida sportiva ma non stancante. Motore pronto, soprattutto se lo si tiene allegro, facendo risultare la moto reattiva e scattante. Buona l'elettronica anche se non è il top di gamma per il periodo, il tc mai invasivo come l'abs, che in modalità race permette pure gli stoppie. Per i più smaliziati l'antiwheeling non è separato, ma il tc al minimo permette comuque qualche breve alzata della ruota anteriore.
Migliore nuda media sul mercato a mani basse, ciclistica e motore di primissimo livello accompagnati da una estetica iconica.
E' una moto eccezionale, ciclista meraviglio e motore che spinge a qualsiasi regime, è come andare su una bici ma con un bel pò di cavalli.
Comoda per la città, precisa per giornate in montagna a fare curve.
La mia Triumph Street Triple 765 RS non è fatta di soli bulloni e alluminio; è fatta di albe spettacolari viste dal passo Pordoi, di quell’adrenalina che ti solletica lo stomaco quando il tre cilindri urla verso la zona rossa e di quella sensazione di onnipotenza che provi quando scendi in piega e lei ti segue, precisa come un bisturi chirurgico.
La separazione è un colpo al petto. La vendo con un groppo in gola, perché so che ogni km percorso con lei è stato un capitolo di libertà pura. È la compagna che non mi ha mai tradito, quella che trasforma un brutto lunedì in un’avventura leggendaria appena giri la chiave.
Perché sceglierla (oltre l'anima):
Motore 765cc: Una melodia metallica che incanta; elastica in città, furiosa tra le curve.
Ciclistica da riferimento: Sospensioni Öhlins e freni Brembo che ti fanno sentire un pilota, anche se stai solo andando a prendere un caffè.
Stato: Manutenuta con un amore quasi ossessivo, pulita dopo ogni uscita, coccolata in garage sotto il suo telo.
Una moto eccezionale sotto tutti i punti di vista.
Motore fantastico a bassi ed alti regimi.
Estetica meravigliosa.
la Triumph Street Triple come moto per divertirsi fra le curve dei passi e’ davvero divertente e i suoi 130 cavalli sono più che sufficienti per divertirsi! Motore con grande schiena unito a una ciclistica stabilissima e un impianto frenante che non ha nulla da invidiare a nessuno
Moto spettacolare, un binario in curva. Motore sempre pronto. Linea accattivante e una buona seduta mai faticosa. Freni top.
Moto ECCEZIONALE.....solo da acquistare.....il resto ha farti divertire , godere e farti compiacere dei soldi spesi per l'acquisto di questa moto CI PENSA LA TRIUMPH STREET TRIPLE RS COSMIC YELLOW!!!!!