Moto valida , potente, leggera . Soprattutto come è allestita da pista.
Moto fantastica, equilibrio perfetto, motore infinito, stabile e leggera. Guida entusiasmante. Pressocchè impossibile trovarle un difetto.
Performante, mi sono trovato molto bene avendo avuto molte altre moto simili ho potuto fare un confronto adeguato data anche la mia esperienza pluriennale di motociclista, oltre 45 anni...
Buongiorno, moto a dir poco fantastica, molto comoda nella seduta e allo stesso tempo molto agile nei cambi di direzione, per quanto riguarda la mia esperienza,la moto in configurazione originale va bene ma con un piccolo ritocco agli scarichi (originali fanno pena)e alla centralina diventa un'altra moto ancora più divertente e performante per il resto e una garanzia in tutto giri la chiave e parte ,l'unica cosa a 10000 km sono da sostituire le candele come riporta il libretto se non lo fai resti a piedi
Assolutamente la moto sportiva completa per farvi divertente con facilità offrendo tutto quello che serve senza esagerare neanche sul prezzo
Si può andare al piccolo trotto con un filo di gas e assaporare il gusto pieno di un motore immenso ed interminabile.
Ma quando si apre il gas... difficile gestire tanta potenza, affrontare adeguatamente l'asfalto che scorre e le curve che ti vengono incontro con veemenza, in una sequenza rapida a picchiarti nel casco incessantemente come un pugile... ma se si ha esperienza, nel luogo adatto, puoi danzare nella sinfonia delle curve con uno strumento ben accordato ed affidabile... una sorta di Stradivari. Un inno alla Gioia!
Moto con 3 mappature 185 cv di Potenza maneggevole e in perfette condizioni .vendo solo per problemi di salute non per bisogno
unica come erogazione e come comodità, può essere impiegata per giri della domenica o per esagerare in pista unico difetto i dischi originali si usurano presto. Per il resto gran moto.
Suzuki gsxr 1000 2007 bellissima moto molto potente
Ottima moto , anche a oggi con più di 20 anni sulle spalle , ipersportiva ancora consigliata a motociclisti con adeguata esperienza di guida . Cavalli tanta coppia e nessun
Tipo di controllo elettronico.. moto da portargli tanto rispetto
A ogni apertura del gas.