Super affidabile , divertente facile da fidare con motore super elastico e potenza gestbilisima grazia anche alle tre mappature disponibili
Wow è la prima cosa che ho detto quando la ho provata,
Una bicicletta che va come un missile, semplice, forse troppo.
In prima 171 km/h e si accende una spia a dirti che ce ne sono altre 5 dopo che spingono di più...
impossibile non amarla, sarà dura lasciarla, ma ho una certa età, ed i riflessi non sono più quelli di una volta.
Ci vuole cervello per un giocattolo come questo, non è per tutti.
Tanta buona strada a tutti.
Alessandro
Gran moto, grande motore e tenuta di strada, buona agilità, buona protezione dall'aria e comfort
Modello ben assemblato, con plastiche di ottima qualità, Il motore è ormai supercollaudato potente e pieno di coppia. Ti consente una guida in scioltezza con allunghi pronti e fulminei quanto vuoi, dipende da quanto giri l'accelleratore.
Bene, anzi benissimo.
La coppia del motore è ai vertici delle supersportive. consuma pochissimo, circa 17 km/lt. Non mangia olio nè acqua. Fai solo la manutenzione corretta e le è sempre pronta.
Nulla. Per l'uso stradale è anche troppo.
Motore con ottima coppia per essere un 4 in linea, perfetto per uso stradale.
Non è più il top come sportiva rispetto alle più recenti con tanta elettronica.
Motore fantastico su strada per coppia ai medio bassi, un missile in pista dai 9000 giri sino a limitatore. Comoda anche per passeggero, considerata la tipologia di moto.
Manca elettronica di serie, ma si può aggiungere.
Comoda e sportiva allo stesso tempo,coppia motore perfetta anche per uso stradale.
Un missile incompreso. La sportiva che ha tutto quello che vuoi senza troppi fronzoli. Affidabile, potente e di sostanza.
Motore brillante anche ai medi e bassi giri.
Non e' presente controllo di trazione.
Versatile e coinvolgente.
Poca protezione aereodinamica.