Molto divertente e comoda anche se si viaggia in due. Qualità generale alta.
Moto facile. Consuma pochissimo, ed è il motivo per cui l'ho presa, per fare il tragitto casa - lavoro giornalmente che sono 50km x 2. Il DCT nel traffico è super. In up fa tutto lui, mentre in down preferisco usare il selettore per sfruttare meglio il freno motore; tempo 5 km hai capito come funziona e non avere la frizione da usare nel traffico della mattina in città è gran cosa. Le mappe motore ci sono ma io ho praticamente sempre la stessa. Traction control presente e sul selciato bagnato in città serve. Motore Honda e componentistica una garanzia. Molto soddisfatto della moto. Consigliatissima per uso quotidiano, uscita fuori porta del weekend e viaggi di bassa-media tiratura.
Moto solida e versatile, adatta per lunghi viaggi anche per i suoi bassi consumi. Soddisfatto.
Moto da tutti i giorni, molto versatile sia per l'uso in città che per viaggi di media distanza. La qualità costruttiva si tocca con mano anche nei dettagli. Il motore molto affidabile è sufficientemente brillante e con bassi consumi.
Il cambio DCT, sebbene faccia storcere il naso ai puristi, è davvero molto divertente, precisissimo e prestazionale.
La posizione di guida è dei comandi è pressoché perfetta (è una Honda!!) Consumi bassissimi, il baricentro basso la rende maneggevole e sicura. Frenata ottima, anche grazie all'ABS, efficiente ma mai invadente.
Moto perfetta per viaggi di qualsiasi genere affidabilità 100% molto comodo pure il vano portaoggetti al posto del serbatoio.
motore sempre pronto che regala sensazioni ben oltre i suoi cavalli e che permette di fare 30km/l come ho verificato con mio stupore durante un giro molto lungo in Francia nelle valli della lavanda. comoda sempre sia per girare in città che per i lunghi viaggia grazia ad una posizione di guida corretta e ad una sella comoda per pilota e passeggero. bella esteticamente è anche dotata di un comodissimo vano dove normalmente si trova il serbatoio grazie al motore estremamente compatto bicilindrico paralleli che le dona anche un baricentro molto basso a tutto vantaggio della guidabilità. Difetti: io non ne ho trovati.
Ottima moto.
Versatile, economica, divertente.
Pratica e maneggevole in tutte le circostanze.
molto versatile ed elastica, costi manutenzione bassissimi, affidabilità totale honda, consumi ridicoli, DCT preciso, comoda per lunghi viaggi