Moto dall'anima vintage con cuore moderno, non frena non avendo abs, ma avendo tanto fascino old school, tale forcella sta nel DNA dell Harley da sempre soprattutto il valore nel tempo dell'acquisto.
Come avere 20 anni e non dimostrarli, nonostante la sua età è perfetta in tutto e non da mai problemi, ho visto harley nuove da 35000 euro fermarsi per problemi di elettronica mentre con questa si va sempre, bisogna solo fare benzina, non scherzo.
Che dire, la Fat Boy è l'harley per eccellenza.
Io mi sono trovato benissimo.
Super affidabile, mai un problema, consumi irrisori, sound fantastico e comodissima.
Purtroppo per un problema di schiena non posso più guidare alcuna moto, ma la fat boy special sarà sempre nel mio cuore
L’icona mondiale dalla Harley Davidson. Forse l’unico vero Fat Boy che la casa americana ha prodotto.
Perfetta e muscolosa un pò calda ma motore veramente grande sospensioni da rivedere ma con le sole molle anteriori già vai alla grande riesci a guidare in autostrada ad alte velocità e non si muove, impianto elettrico buono assistenza della casa verso i clienti perfetta.
Con questa moto il problema è fermarsi.. Dopo un minuto si raduna un capannello di persone che ti chiedono, nell' ordine:
quanto pesa
cilindrata
quanto consuma
a quanto va al massimo
Mo affidabile e moto pratica da guidare ci puoi andare ovunque anche sui passi di montagna.
ottima per viaggi ed escursioni, manovrabile anche in città. motore eccellente, coppia ottima
Il 107 è una bomba, sospensioni eccellenti e look fantastico; una moto in cui la modernità incontra la stile classico, sembra di sedersi su una moto anni 70 ma quando metti in moto fa tutto quello che deve fare una moto moderna al top della qualità, inclusa una frizione precisa al punto che potrebbe sembrare tedesca. Passando alla verniciatura poi.. si va su un altro livello.
Moto stupenda, motore con grande coppia è ottima frenata! Fantastica per viaggiare, bassi consumi.