Moto con ciclistica e motore veramente entusiasmante, esteticamente perfetta nel suo genere.
Motore più che brillante, anche senza nuova mappatura arriva facilmente a 190 Km/h.
Dopo aver rimappato, ho sfiorato i 210 Km/h e mi sono fermato ma non ero al suo limite.
La sella originale è decisamente inutile perché la coppia del motore ti fa trovare seduto sul parafango ad ogni cambio marcia.
Una moto decisamente molto divertente e generosa nelle curve, peccato trovarmi costretto a venderla.
sono stato uno dei primi ad averla mi sono sempre trovato bene molto maneggevole nonostante il peso
Ottima
Moto da passeggio. Moto che si presta a stare con le sue simili.
Se piace il genere non la cambiereste mai.
Bellissima moto ma non il massimo per viaggi lunghi.
Moto che ha un motore strepitoso e finalmente un Harley con freni adeguati. Piacevole da guidare soprattutto nel misto e nei viaggi: non è una moto da città.
Ottima moto sia da viaggio che da passeggio, comoda per 2. motore una bomba se vuoi divertirti anche in cura con lei lo puoi fare.
Moto bellissima esteticamente, un po' pesante nelle manovre da fermo, ma una volta in movimento è guidabile e piacevole nei lunghi viaggi, una vera Harley Davidson.
Una delle più belle e iconiche in assoluto, una volta in sella ti innamori della sua maneggevolezza e del sound.