Moto comodissima, sicura, agile e leggera. Infatti prenderò il 1100 per non sbagliare. Si può usare un pò dappertutto.
Tutto quello che serve per divertirsi nei di torni. Moto pratica e leggera per brevi/medi spostamenti.
Scrambler un mondo a parte! Moto leggerissima, bellissima, intuitiva, facile anche per chi non è scafato. Buona per viaggi brevi meglio da solo. Consumi contenuti. Manutenzione poco costosa. Moto robusta. Divertente anche sullo sterrato. Scarsa protezione all’aria (ma ci sta vista la filosofia). Quello che posso dirvi che non stanca mai…ce l’ho da 8 anni ma è sempre bello trovarla in garage. Sembra sorriderti quando la vedi. Un amore di moto.
Moto divertente per tutti dalla ragazza al 50enne. Facilissima da guidare. Motore adeguato e divertente. Sospensione posteriore scadente in tutti i sensi ma se non si hanno troppe pretese va anche bene.
impossibile non rapire gli sguardi ! Semplice da guidare, quanto divertente. Consumi molto bassi.
Ottima scrambler per uso cittadino ed extraurbano . Motore ottimo. Grande coppia.
Mato molto maneggevole e leggera, sempre in coppia e molto piacevole da usare.
Prestazioni eccellenti - Baricentro basso e quindi adatta a persone di bassa statura - Grande maneggevolezza.