questa moto è uno dei top di gamma per avere una sportiva ma anche una turistica anche se un po' sgorbutico, alle alte velocità bacchetta un po'. uscite di curva in seconda piena e ruota alta questa è il multi 1200s un Motard turistico..
Usata per lunghe e medie percorrenze
sempre pronta sempre sicura
agile in curva e eccellente nei sorpassi
un po pesante da fermo ma eccellente in movimento
Moto indimenticabile, senza limiti, comoda veloce, precisa in curva spettacolare in frenata.
Moto fantastica per ogni occasione che sia il giro con gli amici, un viaggio in due o andare solamente al lavoro. Comoda, motore sempre pronto, divertente.
Tutta la tecnologia SuperBike in una moto da turismo, è veramente la moto della vita, sia per passeggiare che per i lunghi viaggi e non manca mai il divertimento.
Ottimo mezzo. Affidabile e comodo . Non è la prima Ducati e non darà l’ultima
non posso che parlare in termini entusiasti della mia esperienza di 10 anni in sella a questa moto, usata quasi esclusivamente per mototurismo di coppia a lungo raggio, ma anche in città e per qualche sparata con gli amici sui passi in montagna.
Non mi ha mai lasciato a piedi. unica manutenzione fuori programma: una crepa sul piedino della forcella anteriore che ho cambiato.
consumi non bassi, ma viste le performance nemmeno catastrofici.
In modalità sport è rabbiosa e divertentissima, da notevole filo da torcere a chiunque provi a ingarellare sia nei tornanti in montagna, sia in partenza al semaforo, sia nei dritti autostradali
In piega è stabilissima, da l'impressione di non avere limiti.
in viaggio l'unico vero limite è l'autonomia: ogni 300 km in viaggio bisogna fermarsi, ma la moto porta tranquillamente a stare ancora in sella. abbiamo fatto tappe anche da 900 km in un giorno senza problemi. ottima protezione dall'aria e molto stabile anche su alte velocità autostradali.
in caso di strettissimi tornanti di montagna ( quelli da 30..60 km/h ) alla lunga fa percepire di non essere nel suo habitat. ai bassissimi regimi non è omogenea, ma questo da come contro una sensazione di carattere e presenza motore molto caratteristica.
il sound, ancora non troppo imbrigliato, è potente e semplicemente fantastico, già con lo scarico originale.
In città , come tante altre moto simili scalda da ferma , e risulta alla lunga rumorosa e calda d'estate, seppur esente da vibrazioni. la modalità urban aiuta molto.
le sospensioni sono semplicemente eccellenti, sia in città, che nei lunghi trasferimenti autostradali, che in fuoristrada ( leggero ) in cui mi sono tolto parecchie soddisfazioni inattese.
i 3 riding mode cambiano nettamente la moto, e la rendono idonea all'uso richiesto.
E' ancora a mio avviso una moto molto bella esteticamente. paga gli anni solo nel look dei fari anteriori, ma per il resto potrebbe essere disegnata oggi. specie il posteriore e il monobraccio incorniciato dal parafango in carbonio. una opera di alta ingegneria.
La cambio solo per passaggio al nuovo V4 e perchè ogni 10 anni cambio la moto, ma fatico a separarmene. soprattutto dalla rara colorazione nera.
spero di essere stato d'aiuto a chi si sta orientando a comprarne una
Non puoi non innamorarti di questo mezzo. .. Anima sportiva e docile.. . Stupenda.
Grande telaio e tenuta su strada ma motore con qualche pecca sul tiro ai bassi.
La rumorosità è un po' fastidiosa e il cruscotto dal punto di vista qualitativo non è all'altezza del resto della moto.
Potenza da vendere, pesante ma sembra di guidare una bicicletta tra le curve!! Una tutto fare dalla potenza mostruosa.