Ogni volta che ho qualcuno che ti vuole...poi torno in garage e non ti vendo più... Succederà ancora?
Sicuramente la più’ bella crossover o cross touring in commericio ma:
Mi sbacchettava sempre l’anteriore superando i 220 km/h, problema mai risolto in assistenza Ducati. Ho provato con la posizione di guida, pressione pneumatici, settaggio sospensioni ect... ma niente da fare
Erogazione del motore confronto la mts 2014 troppo fiacca, progetto dvd secondo me fallito. Quindi per avere una erogazione del motore da Ducati ho cambiato la corona da 40 a 42 e catena SbK da 110 maglie
Elettronica sempre problemi, ogni due mesi ritornavo sempre alla Ducati per resettare gli allarmi, allarmi vari
E poi sempre problemi con la frizione, la maggior parte delle volte ho cambiato l’attuatore ma dopo 1 anno si ripresentava lo stesso difetto, riscontrato su altre 4 Ducati di amici miei
Ho comprato due moto Ducati da 25.000 euro l’una quindi Premium e ogni due mesi devo avere sempre problemi di affidabilità’? No grazie, ero innamorato di questo marchio ma non a questo prezzo, e’ non ho elencato tutti i problemi e richiami durante questa convivenza di 4 anni perche’ sarebbero molto di più’ ma mi soffermo a quelli principali
Ottima moto adatta per tutti i giorni e per viaggi lunghi.
una bomba 😁
Motore emozionante, non ha nulla da invidiare alle sportive, ma non bilanciato per lunghi viaggi.
ottima
Moto potente e agile con un vestito per me ancora tra i piu affascinanti nel mondo del toiring veloce.
Di moto ne ho avute tante, con questa penso di avere raggiunto il TOP, sia in fatto di prestazioni che affidabilità, su strada praticamente sui binari, poco affaticante nella lunga percorrenza e rispetto alla concorrenza (bmw, ktm..) cattiveria del motore da vendere.
Moto molto divertente e facile da guidare. Ideale sia per la guida in città che per viaggi, molto versatile. Costi di manutenzione alti, ogni volta che vado a fare un controllo ne esco con il portafoglio sgonfio.
Moto perfetta. Vuota dai 4'000 hai 6'000 giri. Motore poco flessibile in città. Sospensioni discrete.