Moto fantastica per comportamento ciclistica estetica in strada un po meno il motore troppo scorbutico e fatica nei bassi regimi ti obbliga spesso a scalare marcia.
Moto con un motore sempre pronto, ottima frenata, sospensioni regolabili che la rendono molto versatile. Consigliatissima.
Una moto davvero fantastica, sopratutto nei viaggi lunghi la comodità la si percepisce subito.
Moto molto bella con un bicilindrico molto potente, freni e sospensioni al top.
Solo un pensiero sulla Multistrada...dal 2010 ne ho comprate ben tre...e ora sto facendo la corte alla quarta...Multistrada 1260 S
Moto molto performante, si può utilizzare in varie modalità di guida, una volta provata difficile tornare indietro.
E' la miglior moto che ho avuto e mi dispiace venderla ma con l’arrivo di una figlia il tempo da dedicare a questa belva e poco. Ciclistica ottima un motore che sembra non avere mai una fine è una tenuta di strada che con i controlli adeguati è impeccabile se si vuol divertire ma allo stesso momento trovare la comodità questa è la moto giusta.
Una moto completa come questa dovremo aspettare molto, sospensioni elettroniche olins elettroniche una favola.
Ottima moto e ottima esperienza con ducati, concessionario sempre disponibile, mai avuto problemi tecnici gravi, piccole cose risolte in breve tempo in garanzia durante l'effettuazione dei tagliandi.
Ottima moto da turismo, e molto gratificante nella guida sportiva. Mi ha fatto divertire veramente tanto, ottima compagna di viaggio.