Moto eccezionale , ottima ciclistica, ottime sospensioni, freni buoni ma non eccellenti per una guida sportiva.
Fantastica moto sotto ogni aspetto. Particolarmente adatta per viaggi e anche turismo veloce.
Se vogliamo trovare un difetto direi che le valige sono state pensate più per lo stile della moto che per lo stivaggio
Eccezionale, una turistica ma allo stesso tempo sportiva!
Ottima sia per una gita turistica ma divertente anche nel nel misto stretto!
Moto veramente bella potente e soprattutto Affidabile (almeno la Mia) percorso da me 42000km in poco meno di 3 anni ,mi ha fatto innamorare e scoprire posti incredibili sparsi tra l Italia e estero. La montagna il suo Habitat naturale tra tornanti e salite il testa stretta da il meglio di se.
Moto perfetta in tutte le condizioni , le diverse mappature della moto la rendono un capolavoro 3 in uno
Ottimo in tutte le situazioni, comoda e sportiva. Adatta a chi ne fa un uso turing ma anche cittadino e breve raggio. Assistenza ottima in caso di problematiche.
Moto perfetta per viaggi in coppia e motore eccezionale. Divertente e facile da guidare. Consumi un po' elevati.
Semplicemente fantastica tecnologia ai massimi livelli, vale tutti i soldi che costa.
Questa moto ha veramente senso con le sospensioni elettroniche come modello S.
Moto bellissima ed emozionante come nel DNA ducati comoda per viaggiare e divertirsi su una bella strada , in sicurezza
Moto da guidare. Con Ducati mi sono sempre trovato bene, questa è una moto adatta soprattutto per la montagna ma si presta bene per tutti gli altri paesaggi. Se la si guida bene, questa moto, vi darà un divertimento assicurato!