Moto perfetta per viaggi in coppia e motore eccezionale. Divertente e facile da guidare. Consumi un po' elevati.
Semplicemente fantastica tecnologia ai massimi livelli, vale tutti i soldi che costa.
Questa moto ha veramente senso con le sospensioni elettroniche come modello S.
Moto bellissima ed emozionante come nel DNA ducati comoda per viaggiare e divertirsi su una bella strada , in sicurezza
Moto da guidare. Con Ducati mi sono sempre trovato bene, questa è una moto adatta soprattutto per la montagna ma si presta bene per tutti gli altri paesaggi. Se la si guida bene, questa moto, vi darà un divertimento assicurato!
Motore fantastico ma scorbutico, sospensioni non adeguate a questa moto, freno posteriore quando sotto pressione perde di efficacia e fischia, manca anche un ammortizzatore di sterzo ohlins elettronicoi cosi come le sospensioni. ottime le prestazioni e livrea.
Mi é capitato di guidarla per caso,quasi contro voglia,ma dopo i primi km di ambientamento
praticamente sono diventato un tutt'uno.
Nei tratti collinari mi ha sbalordito,docilissima e ubbidiente scende in piega con una semplicitá estrema leggerissima.
Motore brillante coppia perfetta fi dalle basse velocitá.
Anche se non sono altissimo,la sento in mio possesso.
La consiglio a chiunque non sappia guidare la moto,con questa si diventa veri piloti.
Esperienza magnifica, mezzo stupendo fatti 15k km tra viaggi e giretti... l'ho dovuta vendere per inutilizzo, ma sono soldi spesi bene!!!!!
Moto fantastica venendo da moto stradali mi sono trovato in modo straordinario, veloce, precisa e confortevole sia per la città che per i viaggi.
La cavalleria che da filo da torcere alle migliori sportive. Il motore eroga i cavalli tutti indiavolati, si scatenano come un uragano. Con la Termignoni aumenta ancora di più l'erogazione, come se ci fosse il turbo. In pista vi assicuro che fa bella figura.
Partiamo dalla grafica ben riuscita, motore nulla da dire, eccezionale, telaio perfetto si guida senza nessuna fatica. Moto perfetta sotto tutti i punti di vista.