Moto molto divertente,per chi viene da moto più tranquille consiglio di usarla per i primi mesi in modalità Touring o Urban motore molto più dolce. Quando si passa in modalità sport capisci dove hai speso i soldi.
Assolutamente sostituire lo scarico completo!!
Moto che mi ha soddisfatto moltissimo, un misto tra turismo e sport,motore potente pieno a tutti i regimi sospensioni ottime e confort discreto.
Moto fantastica. Veloce, maneggevole e potente. Comoda anche per lunghi viaggi. È poi è una moto bellissima.
Fascino Ducati trasferito a una bellissima moto turistica e non solo.
Gran moto, ottimo motore ed ottimo telaio. Comodo il settaggio elettronico del motore.
Una moto spettacolare che non teme confronti :)
una moto che ti permette da fare di tutto, dalle pieghe al turismo rilassato. decisamente consigliata
Ben fatta. Migliorabile la componentistica elettrica.
Come va? La moto si guida molto bene e non è impegnativa. Se si spinge a fondo l'avantreno si alleggerisce un pò troppo.
Cosa mi piace? La versatilità della moto. Ci si può fare tutto ( tranne l'enduro ).
Cosa cambierei? Alla versione Pikes Peak, visto il prezzo, monterei di serie lo scarico racing.
Fatta molto bene, cattiva, robusta e con un'elettronica avsnti rispetto alle dirette avversarie.
Da fermo è bilanciata bene, anche se si è bassi.
In marcia sembra quasi un motard.
Il motore ducati è uno spettacolo a tutti i giri.
Posizione della sella non ottimale nei lunghi viaggi.