Estetica azzeccata, motore sempre pronto, buona protezione, ottima capacità di carico.
Super turismo, ottima sia per la passeggiata, sia per la scollinata tutta curve.
Il controllo di trazione non è mai invasivo, le sospensioni elettroniche sono comode per agire con velocità sui settaggi ma non rispondono sempre come vorresti.
Tutto, motore, ciclistica, estetica, impianto frenante, il sound è forte anche originale.
Per me che sono 1.84 la seduta risulta incassata, 2-3cm di alttezza risolverebbero.
Il cunsumo di carburante è nella media con le altre granturismo, ma le mancano qualche litro di capacità per tardare l accensione della riserva.
Fantastica moto, per viaggiare e per divertirsi.
Enduro Stradale dalla potenza strepitosa ma al tempo stesso gestibile anche da guidatori non particolarmente dotati e smanettoni. Lo stile e l'assetto la differenziano molto dalle altre Maxi Enduro Stradali avvicinandola di più ad una moto corsaiola con assetto rialzato e comodo.
Una spanna sopra tutte le altre concorrenti che ho provato ovvero: BMW GS, Yamaha Super Tenerè, KTM Adventure, Suzuki V Strom 1000.
Motore potentissimo ma sempre fluido. Riding Mode molto efficaci che sono in grado di trasformarla completamente facendola passare da un ghepardo ad un tranquillo leprotto.
Telaio eccezionale che consente tranquillità, tenuta ed angoli di piega che mi erano completamente sconosciuti.
Impianto frenante estremamente efficace, morbido nella guida tranquilla ed estremamente aggressivo quando richiesto.
Look, Motore, Elettronica, Telaio,Impianto frenante, dotazioni di serie.
Possibilità alzare la sella per guidatori più alti.
Aumentare la clearance fra pedane e cavalletto centrale. Chi ha piede >44 tocca facilmente con il tacco della scarpa il cavalletto centrale.
Prezzo e qualità alcuni accessori come le borse laterali ed il bauletto che costano il doppio di prodotti aftermarket di qualità ben superiore. Per essere chiaro il bauletto centrale costa oltre 400 Euro, è prodotto da GIVI ed è di qualità inferiore rispetto ad analoghi bauletti GIVI che costano la metà. Inoltre Ducati ha creato un sistema di aggancio alla parte posteriore della sella esclusivo che non consente di utilizzare altri prodotti.
Precisa su strada come un treno sui binari.
Bicilindrico corposo
La seconda versione , 2013-2014 è decisamente la più rispondente al cuore dei ducatisti come erogazione potenza.
Accoppiamento plastiche.
Non posso che parlarne bene sia del motore, dei freni, delle sospensioni e dell'elettronica.
La facilità di come prende subito velocità.
La moto nel complesso è ben costruita con una ampia possibilità d'uso.
La moto va forte e rispecchia il carattere Ducati bicilindrico muscoloso e rabbioso.
Motore,linea snella e aggressiva ancora oggi una delle più belle e riuscite del settore.
La ciclistica insieme alle sospensioni dovrebbe consentire maggiore velocità nello scendere in piega e maggiore stabilità
anteriore a velocità elevata.
Impianto frenante anteriore non all'altezza, posteriore inesistente.
Inoltre la casa madre dovrebbe essere più vicina al cliente con avvisi e richiami puntuali.
L'assistenza supera la sufficienza grazie a meccanici sul territorio competenti e disponibili.
Superbike dalle fattezze di una crosstourer, l'anima Ducati si fa sentire ad ogni accelerata.
Benissimo per chi cerca emozioni forti, malissimo per chi si aspetta una moto turistica tipo GS, la multi è sgarbatella, vuole che si utilizzi il cambio ma se usata bene dà soddisfazioni inimmaginabili.
La cattiveria nell'erogazione, la tenuta sui curvoni veloci e la possibilità di guidarla tipo motard nello stretto.
Il rumore allo scarico, è veramente troppo educata. Infatti nelle my 2015 in poi hanno lasciato un rumore più importante.
Moto da turismo sportivo molto ben bilanciata ed agile.
Motore molto potente e con grande "schiena" a tutti i regimi. Sospensioni elettroniche ed impianto frenante poderoso.
La guidabilità e la coppia del motore oltre ad un pizzico di nervosismo dovuto ai cavalli che non mancano!
Aggiungerei il cruise control.
moto straordinaria, qualità eccellente, la ferrari delle due ruote. tutto fare, facile e divertente in qualsiasi condizione
bene
bene ma migliorabile l'erogazione un pò scorbutica ai bassi poco adatta per andature lente.
estetica riuscita e tiro molto generoso del motore .
erogazione motore