La moto migliore del segmento. La moto più divertente che abbia provato. Leggera, maneggevole e cattiva quando serve.
Incredibilmente bilanciata peso potenza telaio frenata
Moto piacevole, con gran motore, che garantisce un'esperienza di guida unica per leggerezza, precisione di guida, settaggio della ciclistica in generale... inoltre comoda, con una sella adatta anche a lunghe percorrenze e un motore esplosivo grazie al 3 cilindri. Estremamente consigliata!!
La moto presenta grande motore cambio è elettronica sospensioni ottime i materiali di costruzione sono di qualità in pratica una stradale sportiva senza carena.....
Tra le migliori naked sportive in circolazione, leggera, potente, facile, sound aspirazione e scarico molto appagante già con lo scarico di serie. Frenata al top con ABS. Ottimi i consumi, si adatta un po' a tutte le condizioni ma da il meglio nel misto stretto dove nelle mani giuste può dare filo da torcere a moto di cilindrata superiore. Molto affidabile se si esegue la regolare manutenzione.
Non starò a descrivere tecnicamente la moto, pechè è già stata AMPIAMENTE recensita come vera FUN BIKE.
Dico solo che quando ho deciso di venderla, accendendola per l'ultima volta, mi sono commosso e l'ho abbracciata.
Gran Mezzo - rispetto a tutte le moto possedute, praticamente insostituibile.
moto molto bela di a guidare, facile, intuitiva, grandi freni e ciclistica, bassi consumi e affidabile!
quickshifter con blipper capolavoro
la moto, pur essendo ormai datata 14 anni ,grazie allo scarico completo Zard filtro aria sprintfilter rapidbike evo con autotune e relativa mappa riesce ad avere ancora quei cv che ti fanno divertire.
Nelle piste non molto veloci ,grazie al peso molto contenuto e il manubrio alto,ci si riesce a togliere molte soddisfazioni con poca fatica fisica cosa molto importante per chi va in pista poche volte e non è allenato.
Perfetta per iniziare.
Moto molto bella da guidare, molto leggera e veloce nei cambi di direzione, motore fantastico.