Grande compagna di viaggi, comoda silenziosa e una moto affidabile e ben bilanciata, a cui si può chiedere veramente tanto dalle capacita di carico alle prestazioni motoristiche sia stradali che in off road
Molto comoda, motore lineare perfetto ottima per autostrada e montagna, ottima per fare molta strada.
Molto bella da vedere prestazioni ottime in tutte le sue componenti . La vendo solo per un mio problema fisico che non mi fa guidare questo tipo di moto
Motore brillante e reattivo con impianto frenante pronto in ogni situazione, si passa da un'andatura sportiva ad un'andatura turistica senza accorgersene
Moto molto comoda sia per pilota che passeggero, motore fluido e molto godibile in turismo, protezione aria discreta meglio montare parabrezza maggiorato se usata per turismo, ottimo sound se si opta per scarico after market e buoni anche i consumi 15/16 km/l
Un quattro cilindri potente, con una bella accelerazione ma difficile nel misto stretto.
Ottima la frenata anche se, nonostante la regolazione degli ammortizzartori affonda un po' troppo sull'anteriore. La linea è sicuramente migliorata rispetto al modello precedente, cupolino a doppio faro aggressivo con regolazione del parabrezza in altezza, paramani e scarico avveniristico danno alla moto un look più attuale.
Una moto da autostrada e per lunghe percorrenze da non usare nel quotidiano in città.
Ottima moto da lunghe percorrenze, bel motore buoni i freni. Passeggero super comodo.
Qualche vibrazione di troppo ma nulla di grave
Provengo da diverse bmw gs, tra cui anche 1200 adv. La versys è una moto che mi ha stupito in tutto. Il 4 cilindri è una goduria, ha parecchia coppia in basso che permette di affrontare tornanti stretti in salita carico senza pensieri ed allunga molto bene. La ciclistica è regolabile di base è morbida ma basta agire su viti di ritorno e precarico che la moto cambia carattere. Molto robusta affidabile, ottima qualità costruttiva, bada al sodo e alla sostanza sia nella meccanica che nell'elettronica. È una moto che va provata indipendentemente da ciò che viene scritto nelle varie riviste.
Moto dal motore quasi elettrico con un numero sufficiente di cavalli per divertirsi, il solo punto negativo che ho trovato sono le sospensioni, in particolare quella anteriore che non mi sembrano all' altezza del complesso quando si forza la mano.
Ottima e instancabile viaggiatrice sia soli sia in coppia.
Riassumo dicendo una moto per tutti e per tutto.
Esteticamente molto migliorata rispetto alla versione precedente.
Moto tranquilla a bassi giri ma quando si sale si trasforma e inizia il divertimento.
Comoda per lunghi viaggi e vacanze.
Consumi molto buoni: 20 Km/litro.
Unico difetto riscontrato finora: ruggine nel serbatoio. Serbatoio sostituito gratuitamente in officina Kawasaki.