Ho constatato che il cambio non è per niente fluido, lo trovo rumoroso soprattutto l'inserimento della prima marcia , le altre bisogna stare attenti alcune volte si inseriscono quando mollo la frizione.
Moto molto comoda motore elastico e potente freni stupendi. Ideale per turismo in coppia.
La migliore moto che io abbia avuto. Molto meglio di Bmw e Honda. Il quattro cilindri Kawasaki su questo allestimento è una gioia ed un divertimento inarrivabile. Sella ad altezza perfetta per qualunque persona, maneggevole e docile ai bassi regimi ed in città nelle code, ma pronta a scatenare i suoi 120 cavalli sulle strade ed autostrade. Si mangia i tornanti come sui binari senza farti soffrire ne affaticare. Per me il top.
E' una moto completa per turismo e brevi tratti , sicura confortevole e maneggevole. Gli manca solo le pinze radiali.
Grande compagna di viaggi, comoda silenziosa e una moto affidabile e ben bilanciata, a cui si può chiedere veramente tanto dalle capacita di carico alle prestazioni motoristiche sia stradali che in off road
Molto comoda, motore lineare perfetto ottima per autostrada e montagna, ottima per fare molta strada.
Molto bella da vedere prestazioni ottime in tutte le sue componenti . La vendo solo per un mio problema fisico che non mi fa guidare questo tipo di moto
Motore brillante e reattivo con impianto frenante pronto in ogni situazione, si passa da un'andatura sportiva ad un'andatura turistica senza accorgersene
Moto molto comoda sia per pilota che passeggero, motore fluido e molto godibile in turismo, protezione aria discreta meglio montare parabrezza maggiorato se usata per turismo, ottimo sound se si opta per scarico after market e buoni anche i consumi 15/16 km/l
Un quattro cilindri potente, con una bella accelerazione ma difficile nel misto stretto.
Ottima la frenata anche se, nonostante la regolazione degli ammortizzartori affonda un po' troppo sull'anteriore. La linea è sicuramente migliorata rispetto al modello precedente, cupolino a doppio faro aggressivo con regolazione del parabrezza in altezza, paramani e scarico avveniristico danno alla moto un look più attuale.
Una moto da autostrada e per lunghe percorrenze da non usare nel quotidiano in città.