Ottima anche per i viaggi. Ci vorrebbe qualche cavallo in più. Io avrei piacere di avere comunque una frizione per poter dosare gli spunti in partenza.
Gran mezzo...va molto bene anche in coppia e a pieno carico...consuma relativamente poco se decidi di tenere una guida normale...in autostrada a velocità di codice si attesta intorno ai 21/22 km/L...Personalmente ritengo che il suo punto forte sia il DTC...ti legge nel pensiero.
Buon mezzo, divertente con consumi bassi, da migliorare la sella poco imbottita, darei anche un po' di cv in più per divertirsi meglio e miglirabile anche la frenata.
È un coso strano. Io sono un vecchietto irrequieto che cambia praticamente una moto all'anno facendoci pochi chilometri e qualche uscita con qualche amico. Ecco, questo coso mi dura già da 2 anni. E di per sé un evento. Non eccelle in nulla. È pesante. Ha un motore fiacco. Però quando ci sei sopra ci stai bene. Ha un avantreno molto comunicativo e con le gomme giuste su asfalto fa veramente divertire. Il bello è che se ci metti le pedanine supplementari puoi guidare mettendo piedi gambe in tre posizioni diverse, con vantaggi notevolissimi per i vari doloretti da posizione fissa che potrebbero venire fuori in moto. Il cambio DCT è spettacolare ed è il vero valore aggiunto di questo coso. A parità di tutte le altre variabili, se ospitasse un motore con una ventina di cavalli in più e con un range di giri più convenzionale, sarebbe un mezzo imbattibile per tutti quelli che vogliono un qualcosa di mezzo, tra moto e scooter, che non esiste sul mercato.
Mezzo per tutte le esigenze sempre pronto e scattante ottima ciclistica anche i consumi sono molto apprezzati.
Ottimo ibrido, tutto fare. Da usare tutti i giorni compreso il we da solo o con la zavorrina. E' comodissimo per il community.
Grande compromesso tra scooter e moto. Ottima in città e ottima su lunghe percorrenze. Comoda per il passeggero.
Ottimo compagno per qualsiasi uso, affidabile e qualità costruttiva. Consiglio per uso in coppia e brevi spostamenti è l'ideale.
Moto ideale per gli spostamenti giornalieri ma anche per le lunghe percorrenza. Buona protezione aerodinamica, consumi con medie da 28km/L, cambio automatico fantastico.