La mia esperienza con Honda X-ADV 750 è stata bellissima.
Motore potente, brillante e reattivo. Sound meraviglioso.
Moto super comoda da soli o in due.
Con le pedanine è come cavalcare una moto sportiva.
Le mappe sono utili, quella sport soprattutto.
L'ho usata solo d'estate e solo per brevi viaggi di piacere.
Mi dispiace venderla, ma non riesco a sfruttarla per lavoro o per un uso quotidiana in quanto ho l'esigenza di viaggiare in auto. La consiglio al 100%.
Non posso esprimere un giudizio sul mezzo ,in quanto, l’ho rilevato a dicembre da mio nipote, e dopo due mesi ,mi sono infortunato in ambito sportivo alla mano destra ,e per parecchi mesi non potrò usarla , data anche la stazza ho dovuto prendere questa decisione!
Moto eccezionale , molto confortevole e duttile .
Utile sia in strade urbane e veloce nelle zone extra urbane
Il miglior scooter/moto di questo genere che ci sia sul mercato. Comodo e divertente. Tranquillo ma scattante. Duttile. A proprio agio in molte situazioni che si presentano su diversi tipi di strade/terreni. Un ottimo compagno di tutti i giorni e di uscite fuori porta. Super consigliato.
Grande mito. Scooter/moto a secondo dell’utilizzo! Sia da viaggi che da ufficio . Motore brillante . Grande confort. Un po’ pesante da ferma . Freni : dovrebbero essere un po’ più potenti
Ottima moto comoda e potente Honda xadv 750 e una linea molto bella e molto bella per fare viaggio lunghi
Ottimo compromessso tra moto e scooter . La ruota posteriore troppo piccola la rende un po’ meno moto. Posizione di guida invidiabile a tante moto . Molto facile da guidare . Peccato per le sospensioni buone ma non eccezzionali e per una scelta più scooteristica del bilanciamento . Sarebbe stato il modello perfetto (la sorella Ncx non ha avuto successo perché la posizione di guida è troppo sportiva . Speravo in una ncx 750 modello 2025 che prendesse i pregi della adv e invece no . Peccato
Sicuramente un ottima moto, va bene sia in città che fuori, se dovessi trovare un difetto la sella è poco imbottita, ma per il resto ottima in tutto.
Ottimo ibrido tra scooter e moto tenuta di strada fantastica poi il cambio DCT è straordinario
Mezzo versatile e comodo
Ottimi consumi
Perfetto in città
Buono per le lunghe percoy