Ottima anche per i viaggi. Ci vorrebbe qualche cavallo in più. Io avrei piacere di avere comunque una frizione per poter dosare gli spunti in partenza.
Grande compromesso tra scooter e moto. Ottima in città e ottima su lunghe percorrenze. Comoda per il passeggero.
Ottimo compagno per qualsiasi uso, affidabile e qualità costruttiva. Consiglio per uso in coppia e brevi spostamenti è l'ideale.
Estrema comodità grazie al cambio DTC, elevata capienza portaoggetti
MOTO IN PERFETTE CONDIZIONI, BORSE E BAULETTO ORIGINALI XADV, VENDITA PER INUTILIZZO.
Moto fantastica cambio eccezionale, fa tutto lui senza mai sbagliare una cambiata.
Forse è un po’ alta per uno che è alto solo 1,72 ,anche perchè la sella è abbastanza larga.
Scooter validissimo per strada e fuoristrada, mancanza di tasche contenitrici,sella alta per persone poco agili o anziane
Perfetta per tutti gli usi e tutti i giorni. Veloce e stabile.Comoda anche in due persone per trasferimenti medi lunghi.
Io penso che chi compra questa moto deve rendersi conto che è un mix tra moto e scooter, e quindi non bisogna pretendere ne le prestazioni di un gsxr e ne l'agilità nel traffico di uno scooter 125cc.
Detto questo io sono molto soddisfatto dell'acquisto che ho fatto, riesco ad andarci a lavoro e a farmi dei viaggetti con la mia ragazza. (non ho ancora fatto viaggi superiori a 600km)
la moto e comoda e le sospensioni sono ottime, l'impianto frenante e degno di una moto a tutti gli effetti...nelle curve diventa molto maneggevole e scattante.
i 55cv che ha rendono molto bene fino a 150km/h, poi per arrivare a 180km/h ci mette un po di più...ma del resto chi compra questo veicolo non penso voglia andare oltre...
Questo veicolo secondo me è stato molto azzeccato...Consumi ridicoli, spazio sottosella decente, comodità al top ed innovazione sono i suoi punti di forza.
L'unico difetto (ma ci si abitua) è la pedana un po invasiva che lascia poco spazio ai piedi...soprattutto con gli stivali, ed il prezzo che secondo me andrebbe abbassato leggermente
Motociclo 750cc HONDA grandioso, bellissimo, affascinante, irripetibile, insuperabile, adatto anche ai non motociclisti, compratelo tutti, molto maneggevole e pratico per la citta' e fuori citta', comodo e affidabile anche su fondo irregolare, alla moda e molto rivendibile !